Показано с 1 по 10 из 10

Тема: [Руководство] Новый способ дурить людей,как этого избежать!!!

Arrow [Руководство] Новый способ дурить людей,как этого избежать!!!

Ну я думаю вам будет интересно знать как вас могут обмануть!
    Есть такая особа с ником в скайпе ToraDora, если она есть у вас в скайпе то это значит либо вашего перса украли,либо вы его у неё выкупили!
    Она обманывает очень просто людей, берёт программку не буду говорить какую)xD, делает ник такой же как вашей пары, ники идентичны 100%, так как она латинские буквы вставляет!Подходит к наивному парню или девушке и выдаёт себя за его(её) пару, пишит: Зая(Коть) дай мне пожалуйста свой акк если доверяешь мне!!!! Наивный человек конечно же даст акк,потом она даст свой скайп и будет требовать выкуп,тем у кого почта есть повезло,а тем кто не помнит ящик или не может восстановить пароль будет реально очень плохо т.к. перс утерян!Админы не несут ответственность если у вас украли персонажа,потому что вы сами передали его!Если вы хотите любимому человеку передать персонажа то сделайте это либо в скайпе,либо вк или в других соц сетях,в игре будте 100% бдительны, особенно лидеры кланов,а то случится как с KingSize и многие другие кланы.
    Так же если вы спросите зачем,то она может скать что сюрприз и т.п..Если хотите играть за своего персонажа то:
    1.Не доверяйте никому логин и паст
    2.Не принимайте файлы по скайпу
    3.Будте бдительны и при предложении продать прогу на мнт или сделать 6к мнт,скринте и сливайте на форум
    4.Всегда знайте пароль и мейл от своего акк
    5.Если не знаете меил или пароль от него утерян и не может быть восстановлён,лучше никому не давайте персонажа!!

Вот что может случится если не доверяешь себе,а тупо поддаёшься эмоциям!!!
    Другие полезные билды на такую тему: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=19216 https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=47645
    Дорогие друзья ещё почитайте правила,а лучше выучите https://parapa.mail.ru/rules/
    Последний раз редактировалось Iluha1994x; 31.08.2011 в 11:18.
    Ков [119LvL]
    Будем ковать новую империю
    Время Imperium
    Жена:провакация:heart:

Эм, ну если и дают наивные свой акк, то восстановить то не проблема, тем паче, что просит она акк от игры, а не почты.
    Глупая тема Oo

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Эм, ну если и дают наивные свой акк, то восстановить то не проблема, тем паче, что просит она акк от игры, а не почты.
    Глупая тема Oo
    Ну отчего же... Кто предупрежден, тот вооружен. Осторожность не помешает, ведь основной контингент игры - лица 18-.

Спасибо за руководство.
    Хм...руководство это хорошо...но если имеешь голову на плечах с мозгами....не поведешься на все эти уловки)
    А ты знаешь,что Боги Смерти едят только яблоки?(с)Death Note

По-моему глупо создавать тему с таким оформлением, все вами сказанное уже было написано, причем намного лучше Информация к размышлению или "Меня опять взломали!"

за руководство спасибо, лично для себя открыла новое и как говориться, предупрежден, значит вооружен:D
    Я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость.

Многих моих друзей взломала эта тора дора,все с ней в скайпе общались,она трусиха,врёт что микрофон не работает,трусит,на вопросы не отвечает,по хорошему не хочет,требует много денег,вообще ппц...Сама ей даже пишу,отвечает мне как последняя трусиха,задаю много вопросов когда она онлайн.После того как напишу сразу отключается.Ржу не могу.

Кстати,она играет на контрабасе.Её ник МиКкИ_МауС,кто знает её логин в лс.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 31.08.2011 в 01:28. Причина: Дабл-пост
    Whisper. <3
    Бика.
    121~150

Я бы попросил не приводить мой клан в пример,у нас совершенно другая ситуация.
    А так полезная информация.

для начала при создании персонажа прочитать нужно правила чтоб не создать некоректного и прочего и небыло бы таких разводов. клюют на такое новичи и не новички в ожидании халявы но халявы не бывает!!!!! да и новички не смотрят форум в основном пока не попадут в такие ситуации. и в правилах четко написано что передача акка попытки передачи и прочее считается нарушением с баном акка. и без разницы человек которому вы передаете хоть ребенок хоть родитель хоть пара.поэтому гайд этот бесмыслен т.к вам чтото обещали и не дали а наоборот увели перса и многово натворили и вы хотите теперь показать что вас обманули что вы не виновны и прочее и типо учите других теперь но такое практиковалось давно так что это не новость.и вследущий раз если и даете то есть скайп контакт и прочее где можно проверить человека и давать из списка а не вновь зарегестрированному и всеравно вы даете на свой страх и риск.и почитайтеправила там много интересного что нужно знать на будущее если будете играть дальше после таких статей возможно даже новыми персами. а где вам параили кто еще предлагает мнт или дать пороль от акка или представляется модервтороми требуетпорль логин то спокойно пишите заявку в нарушителях гитары или контробаса. да и на этих тоже если есть доказательства.

Ваши права