Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: не могу зайти с перса на сайт

Unhappy не могу зайти с перса на сайт

мою сестру взломали сделали что то что она не может зайти на сайт пишет не верный логин или пароль маил не помнит что делать не знаем логин персонажа _0night0_ ник перса в игре контрабас КрутТтизна на гитаре НЯШНАЯ пожалуйста помогите

Во-первых, пишите попонятнее. Во-вторых, раз вас взломали, то наверняка изменили пароль. Персонаж потерян.

нет перса не взломали в игру с него заходит а а сайте пишет не верный логин или пароль

если те по понятней надо то по пунктам 1 моя сестра забыла маил на которого регала перса 2 с него не заходит на сайт пишет не верный логин или пароль как я спрашивал в игре там бан сайта
    Последний раз редактировалось Calendar; 18.09.2011 в 13:30. Причина: Объединено

Я же говорю, наверняка он изменил пароль. Пароль изменяется на сайте. Поэтому вы не можете зайти. Персонаж потерян. В этом случае обратитесь в специальную тему или просто создайте новый аккаунт.

ты не поняла в игру с этого акаунта заходит а на сайт нет

Цитата Сообщение от LIra14 Посмотреть сообщение
    Во-первых, пишите попонятнее. Во-вторых, раз вас взломали, то наверняка изменили пароль. Персонаж потерян.
    "Писать Понятнее" - тут не причём.Персонаж ещё не потерян,пароль можно изменить через email.Сами пишите понятней.

так блин моя сестра маил не помнит пол года уже прошло как она его забыла а вспомнить не как

Цитата Сообщение от The_Crystal_Method Посмотреть сообщение
    мою сестру взломали сделали что то что она не может зайти на сайт пишет не верный логин или пароль маил не помнит что делать не знаем логин персонажа _0night0_ ник перса в игре контрабас КрутТтизна на гитаре НЯШНАЯ пожалуйста помогите
    Насколько я знаю.Её "Аккаунт Заблокирован" по причине:Продажа Персонажа,наказание 5 лет.На неё жаловались

нет ты не понял её взломали и сделали что то что заблокирован доступ на сайт пишет не верный логин или пароль а хотя в игру с него заходит и в игре всё заходит

Цитата Сообщение от The_Crystal_Method Посмотреть сообщение
    нет ты не понял её взломали и сделали что то что заблокирован доступ на сайт пишет не верный логин или пароль а хотя в игру с него заходит и в игре всё заходит
    Такого не бывает что-бы там входит а тут нет.Значит на форуме "Заблокировали",В игре и на форуме Пароль ОДИНАКОВЫЙ.

Ваши права