Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Пополнения счета

По умолчанию Пополнения счета

Подскажите пожалуйсто я не могу пополнить счет через телефон!Набираю все верно пришло смс с пинкодом но не пойму куда его нужно ввести!А тут написано по другому (Для подтверждения платежа необходимо отправить смс с цифрой 1 на указанный в смс короткий номер.)Отпровляю на номер смс и пишет что недоступно что то вообщем не туда пишу я!
    https://www.parapa.ru/payment/
    вот здесь я пытаюсь пополнить счет

Цитата Сообщение от khromova89 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйсто я не могу пополнить счет через телефон!Набираю все верно пришло смс с пинкодом но не пойму куда его нужно ввести!А тут написано по другому (Для подтверждения платежа необходимо отправить смс с цифрой 1 на указанный в смс короткий номер.)Отпровляю на номер смс и пишет что недоступно что то вообщем не туда пишу я!
    https://www.parapa.ru/payment/
    вот здесь я пытаюсь пополнить счет
    Пол дня пытаюсь пополнить посредством смс, пока на телефон не пришла даже смс... Пытался уже на 3 номера, видимо какойто лаг с пополнением через телефон.

Попробуйте немного позже. Не получится - общайтесь в службу поддержки.
    Скорей всего в системе сейчас сбой

Дело в том что мне пришло смс от номера QIWI я на него отвечаю с цыфрой 1 как написано тут на сайте но пишет что не верно!а пришло оно мне с этим каим то пин кодом я ниче не могу понять куда его ввести надо

Пополняла не давно через телефон,все было в порядке, стоило только цифру ответно отослать,как монеты через пару секунд были на счету.

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Пополняла не давно через телефон,все было в порядке, стоило только цифру ответно отослать,как монеты через пару секунд были на счету.
    Ты поплняла иенно этим способом?Или код отправляла?мне пришло смс с пин кодом и хз че делать

Да именно этим способом..мне пришло смс с какого то длинного номера,в сообщение было указанно.отошлите цифру 6,я еще удивилась что одна цифра и все такое,в течение 5 минут думала отправлять или нет.. в итоге решила отправить,итог порадовал)

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Да именно этим способом..мне пришло смс с какого то длинного номера,в сообщение было указанно.отошлите цифру 6,я еще удивилась что одна цифра и все такое,в течение 5 минут думала отправлять или нет.. в итоге решила отправить,итог порадовал)
    Оо а мне пришел какой то пин код и все

Жаль смс удалила,ну вот мне пришлось одну циферку в ответ отправить,я еще так удивилась)

Не ругайтесь) а лучше подождите до завтра,или вообще пополните счет с помощью терминала,другим способом)

Ваши права