У меня почему то не ник, а имя и фамилия. Света Душинова, не знаю откуда это взялось, пробовала менять и фамилию в анкетных данных, но ничего не изменилось.
У меня почему то не ник, а имя и фамилия. Света Душинова, не знаю откуда это взялось, пробовала менять и фамилию в анкетных данных, но ничего не изменилось.
Хм обращайся с этим вопросом к администрации,может и поменяют.А так поищи на форуме, много тем таких.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
я бы тоже поменяла, а то неудобно две вишни в игре
Вишня_сладкая..ага^^
ник в игре менять нельзя
ник в игре: Анюткин
Пока такая услуга недоступна.
А как это так - вы не знаете откуда взялось у вас такое имя? Вы не сами создавали своего персонажа?
я уже не помню просто , наверное сама
Да,была бы неплохая возможность менять ник!
Ник в игре -Кукляша
Уровень - 16+ лвл
Бывший Клан - [Danza]
Семья - [Family]
Сервер -белый
кстати крылатой даме нужен парень))))
да не очень приятно что ники повторяются, ладно уж с именами)) но вот я каких только Sweet... не видовала)) или одни и теже ники, только допустим Максим и Макксим - просто добавленна повторная буква.
Ну мне тоже не приятно, я уже видела девушку с ником Леди_Лиса, ну... это не повторяется но все равно, по смыслу одно и тоже...
Да и вообще, почему столько одинаковых имен? да да, в прямом смысле, одинаковых, а меняется только одно, 1 буква в имени у одного с Большой, а у другого с маленькой...
Ник - Fox_Lady
Уровень - 22
Сервер - все..
Хех, я тоже недавно паниковала по поводу плагиата ников х) у меня ник Кэй, а суперфон недавно написал(а)/пол не знаю/ некто с ником Кей, так меня завалили ЛС вместо того(той) Кей... устала объяснять что это не я.. нАсколько я знаю во многих он-лайн играх, чатах и форумах запрещено иметь близко похожие ники.. в случае сходства зарегистрировавшемуся позже предлагается возможность сменить ник.. в случае отказа бан.. вот так вот... я бы ввела и здесь такую возможность.. а тот путаница выходит..