Результаты опроса: Написание жалобы это крысятничество?

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

5 16.67%
  • Нет

25 83.33%
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Написание жалобы

По умолчанию Написание жалобы

Вот такая вот тема.Одна дама небудем оприлюднивать ник чтобы неопозорить :D Материлась.Выложил на нее жалобу.Так она начала потом говорить что я мол крыса неправельно поступил :eek:.Ведь она сама виновата.Это не то что я там бегал по всем локам и соберал жалобы,а она сама спровоцировала.Вы как считаете это что неправельно я поступил?:p
    Последний раз редактировалось gerbera; 26.08.2011 в 11:31.
    Правильная подпись.

Крысятничество - это побег с корабля :D
    Если спускать всё с рук, игра превратится в полную беспредельность. Существуют правила, не нравится?
    Выйди вон. Тем более, что касается сквернословия. ИМХО
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Крысятничество - это побег с корабля :D
    Если спускать всё с рук, игра превратится в полную беспредельность. Существуют правила, не нравится?
    Выйди вон. Тем более, что касается сквернословия. ИМХО
    Вот вот!:flower:
    Правильная подпись.

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    На счет матов хотелось бы высказаться.
    Считаю, что люди матерятся только благодаря плохому воспитанию, если уж родители не могут вам внушить, что ругаться, да еще и матом не хорошо, то выдача кляпов за "невинные" завуалированные и не завуалированные маты не спасет положения. Модератор же не объясняет, что ругаться не есть хорошо, тупо дает кляп, а ведь многих это еще и из себя выводит, от этого человека начинает распирать и он весь свой негатив выливает в МФ или СФ в виде мата, от чего и страдает просиживая в профилактическом блоке недельку. Мало кого останавливает в дальнейшем продолжить выражать свои мысли и чувства матом.

Дипломатия - это умение послать так, чтоб в ответ услышать "спасибо".
    Так сказал в одном из своих постов Ганемед, а ведь и правда, это так сложно в наше время. Так что детишки, учитесь дипломатии))

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    На счет матов хотелось бы высказаться.
    Считаю, что люди матерятся только благодаря плохому воспитанию, если уж родители не могут вам внушить, что ругаться, да еще и матом не хорошо, то выдача кляпов за "невинные" завуалированные и не завуалированные маты не спасет положения. Модератор же не объясняет, что ругаться не есть хорошо, тупо дает кляп, а ведь многих это еще и из себя выводит, от этого человека начинает распирать и он весь свой негатив выливает в МФ или СФ в виде мата, от чего и страдает просиживая в профилактическом блоке недельку. Мало кого останавливает в дальнейшем продолжить выражать свои мысли и чувства матом.

Дипломатия - это умение послать так, чтоб в ответ услышать "спасибо".
    Так сказал в одном из своих постов Ганемед, а ведь и правда, это так сложно в наше время. Так что детишки, учитесь дипломатии))
    Сразу видно умного человека :bravo:
    Правильная подпись.

Написание жалобы конечно это не крысятничество. Есть правила которые нужно соблюдать.Вы всё сделали правильно.
    Последний раз редактировалось Rosance; 28.08.2011 в 02:46.

Ваши права