Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Когда будет скорость?

По умолчанию Когда будет скорость?

Уважаемая администрация!
    Ситуация носит следующий характер: поскольку славянский народ разбросало по всему свету и многие играют в эту игру ооооочень издалека, то вследствии и ПИНГ у нас ( а нас оочень много) соответствующий.
    Я живу на растоянии грубо говоря тысяч 8000 километров от Москвы, и если вам там кажется, что скороть игры приемлимая, то у меня ситуация вот такая 24 часа в сутки.

Поначалу было терпимо играть после полуночи, когда весь китайский люд переставал шпилиться в Линейку, ВОВ и смотреть он-лайн кино. Игра понравилась, стал вкладывать в нее "реал". Поднялся до 19лвл, что уже не так и плохо, а теперь играть стало невозможно. То, что в игре называют "лагами" преследует бесцеремонно. Вовремя вкладываешь трюк или обычное танцевальное движение, а сервер их просто не защитывает и пишет позорный "Miss". И так в 80 процентах случаев. Немного напрягает то, что еще 2 недели назад я мог сделать по 500к очков на 130+, а теперь, если повезет, набираю максимум 100. Если оооочень повезет.

Мнение такое, если вам там хватает 4х серваков, то это не означает, что их хватает всем. Я считаю, что сервера уже переполнены мультами, твинками и всякой томуподобной дрянью, из-за этого играть просто невозможно.

Если не затруднит, сделайте еще пару серверов, а то не сильно хочется забивать на игру после вкладывания в нее стольких усилий и денег!
    Законная оппозиция

маленькое ПыСЫ: я так же играю в Л2на московском сервере и скорость замечательная независимо от времени суток...это я просто так сказал, что бы не флудили на тему "чувак, у тебя тырнет паршивый"...дай бог всем на "родине" такой тырнет
    Законная оппозиция

Мы работаем над этим :)

Ваши права