Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Видео :(

По умолчанию Видео :(

Есть вот такой вопрос при создании видео делаю все по интрукции что есть на форуме, НО когда сохранаешь видео, а потом собираешься записать чарез фрапс есть некий лаг из-за которого пропадают люди на видео.
    Приведу пример...сегодня хотела заснять видео собралось 10 человек ну мы станцевали я сохранила видео потом пошла в дом записывать видео через фрапс и обнаружила что вчесто 10 человек на видео только 6 и вот собственно сами вопросы которые у меня появились.
    Как мне убрать этот лаг?
    И будут ли его исправлять?
    А самое забавное писала в тему https://www.parapa.ru/forums/showthre...=52226&page=16 и мой вопрос просто проигнорировали, обидно знаетели!
    Фенфир
    LoVE

Цитата Сообщение от IRA2020 Посмотреть сообщение
    Есть вот такой вопрос при создании видео делаю все по интрукции что есть на форуме, НО когда сохранаешь видео, а потом собираешься записать чарез фрапс есть некий лаг из-за которого пропадают люди на видео.
    Приведу пример...сегодня хотела заснять видео собралось 10 человек ну мы станцевали я сохранила видео потом пошла в дом записывать видео через фрапс и обнаружила что вчесто 10 человек на видео только 6 и вот собственно сами вопросы которые у меня появились.
    Как мне убрать этот лаг?
    И будут ли его исправлять?
    А самое забавное писала в тему https://www.parapa.ru/forums/showthre...=52226&page=16 и мой вопрос просто проигнорировали, обидно знаетели!
    Всё просто, те люди не попали так сказать в обзор камеры, попробуйте встать в середину Танцевального Зала.
    99,999% близости

У многих была такая проблема) начните танец танец самой последний пускай сначала все участники начнут танцевать а потом уже вы
    бывает из-за одежды пускай поменяют одежду некоторые вещи просто не видит
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

насколько мне известно,человек снимающий видео должен зайти в локу после всех,тогда все будут на видео)

Спасибо попробую)
    Фенфир
    LoVE

Цитата Сообщение от IRA2020 Посмотреть сообщение
    Спасибо попробую)
    Удачи, и успехов в сьёмках
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

Ваши права