Показано с 1 по 5 из 5

Тема: пара

Question пара

только что хотели встать в пару с одним молодым человеком ,зашли в церковь он позвал в команду пары,я согласилась,
    когда подошли к маркусу оказалось что мы уже в паре Оо но титулов типо парень и девушка не дали,мы перезашли,
    у него с пары вышло,у меня щё стоит с ним,пдхожу к маркусу,чтобы развестисьи сного в пару встать-пару маркусу не видно моей пары,что делать?:О
    Arrive ее guilpourra.

О_О а вы перезаходить пробовали потомушто это может быть лаг

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    О_О а вы перезаходить пробовали потомушто это может быть лаг
    Цитата Сообщение от ice_boomi Посмотреть сообщение
    только что хотели встать в пару с одним молодым человеком ,зашли в церковь он позвал в команду пары,я согласилась,
    когда подошли к маркусу оказалось что мы уже в паре Оо но титулов типо парень и девушка не дали,мы перезашли,
    у него с пары вышло,у меня щё стоит с ним,пдхожу к маркусу,чтобы развестисьи сного в пару встать-пару маркусу не видно моей пары,что делать?:О

читайте ))
    Arrive ее guilpourra.

Пускай он кинет вам приглашение, вступить в пару, и попробуйте сходить ещё раз к свещенику если получится разорвать ваши отношения
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

Цитата Сообщение от Naroch Посмотреть сообщение
    Пускай он кинет вам приглашение, вступить в пару, и попробуйте сходить ещё раз к свещенику если получится разорвать ваши отношения
    в том то и дело,что непонятно как встали и хз как разошлись
    Arrive ее guilpourra.

Ваши права