Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Пытаются сорвать свадьбу

Unhappy Пытаются сорвать свадьбу

Люди помогите из за кого то придурка я не смогу поженится и ещё он подал на меня жалобу то что я типо играю с ботом:( а и он лез до меня и моей пары кувалдой и короче ппц что а я играть хочу ещё =( а и ещё матом писал на меня в Лс =(
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 22.08.2011 в 01:25. Причина: заголовок

Цитата Сообщение от DanVaitel_Densa Посмотреть сообщение
    Люди помогите из за кого то придурка я не смогу поженится и ещё он подал на меня жалобу то что я типо играю с ботом:( а и он лез до меня и моей пары кувалдой и короче ппц что а я играть хочу ещё =( а и ещё матом писал на меня в Лс =(
    1. Прошу без оскорблений и излишних эмоций,т.к. карточка всё ещё существует.
    2. Без доказательств того,что Вы бот, Вас не заблокируют.
    3. ЛС не модерируется.
    4. Кувалда - это НИЧЕГО, не воспринимайте это в серьез, а просто уйдите в другую локацию/сервер.
    Вернулась значит? :3

спасибо но я захожу на другую локацию и он тут как тут

спасибо но я захожу на другую локацию и он тут как тут
    Добавьте в чёрный список игрока. В крайнем случае просто поменяйте сервер на некоторое время.
    Вернулась значит? :3

а у меня свадьба на завтра намечена )) но за советы Спасибо

забей на него,как говорится,пусть завистники завидуют молча!
    он тебе ничего не сделает!

Админы, вы не перестаёте удивлять...

хех ))) точно подметил

ну если вы не использовали бота ,то вам бояться нечего! а что бы не беспокоил в лс-есть волшебная кнопочка "Заблокировать"
    Arrive ее guilpourra.

Спасибо я уже понел ))

Приглашаю на свадьбу всех кто смотрит эту тему в 12 чясов дня по московскому времени пароль 43577
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 22.08.2011 в 01:26. Причина: объединено

Ваши права