Так как расплодилось очень много однообразных тем, то я счел нужным произвести маленькую ревизию, дабы хотя бы попытаться избежать кучи тем-"близнецов".
1) Прежде чем создавать ОЧЕРЕДНУЮ тему, общий смысл которой "а добавьте в игру (тут название очередного желанного "шедевра"), потому что мне она нравится", сначала загляните в эту тему. Затем, уже поняв (надеюсь), что не всё так просто, как хотелось бы, здесь отписываемся о том, что бы хотелось услышать в игре, не ожидая, что сию минутно администрация кинется выполнять очередную прихоть игроков, рискуя получить за это по шее.
2) Перед тем, как создать ОЧЕРЕДНУЮ тему из серии "Что вам нравится из музыки в Пара-Па", не забываем, что журнал "Color's" уже позаботился об этом, что вылилось в эту тему. Теперь вопрос - смысл плодить темы?
3) Тема, обратная той, которую я описывал во втором пункте, тоже имеется, так что я опять же не вижу смысла плодить очередную тему "всё про то же, что у всех"
4) Общая тема по общему собранию сочинений, звучащих в Пара Па, а точнее, звучащих ли именно у Вас, находится тут, поэтому если вам хочется знать мнение игроков о музыке в игре, почитайте эту тему, ну и высказывайтесь сами.
5) Если на форуме уже есть темы, посвященные определенным исполнителям, то даже ради одной их песни не надо создавать тем, просто напишите в теме, которая обсуждает общие таланты любимого (или не любимого) музыканта.
6) Темы-"близнецы" не дадут вам полного представления о интересующем вас материале. Когда одна тема ничем не отличается от другой, лично у меня это вызывает реакцию "Любимая фраза М. Задорнова в адрес американцев". К тому же, штраф за дабл-тему у нас никто не отменял.
7) По всем вопросам "Где можно скачать такую-то песню, звучащую в игре?" ответ один - здесь!
Конечно, эту тему можно развивать до бесконечности, чем я и займусь в процессе появления "лишних тем", а пока остановлюсь на том, что имеется. Спасибо за внимание, надеюсь, развивать эту тему не придется.