Вообщем купила новую клаву,а тут оказалось нет кнопки Print Screen Sys Rq, я подумала вместо неё кнопка Print PrtScr,но от неё скриншотов в папке нет( я много раз тыкала) что делать?
Вообщем купила новую клаву,а тут оказалось нет кнопки Print Screen Sys Rq, я подумала вместо неё кнопка Print PrtScr,но от неё скриншотов в папке нет( я много раз тыкала) что делать?
Всему своя цена. (с) Файм.
Не может быть на любой клавиатуре есть кнопка Print Screen Sys Rq. Надо было быть внимательнее при покупке клавиатуры.
Ну если от этой кнопки нет скринов в папке,попробуйте сделать скрин через paint или другой графический редактор.
И вообще,кнопка Print Screen есть на всех клавиатурах,посмотрите получше.
может у вас есть там кнопка Office Lock???если да то попробуйте нажать на неё а потом PrtScr!!!
Балиория || Вишперы
У меня тоже на "Oklik" просто кнопка Print/PrtScr и все отлично скринится.
Ну если уж совсем беда, скриньте фрапсом.
Кстати, раньше у меня вместо скриншота включалась функция принтера.
Попробуйте отыскать кнопку Fn либо F, и пробуйте потыкать, может в этом дело.
Fn - жать одновременно с PrtScr.
F - просто нажать, а потом пробовать сделать скриншот.
У меня ноутбук, там тоже нет кнопочки Print Screen, зато есть кнопка, выполняющая несколько функций, в том числе и Insert, включается нажатием кнопки fn (функция кнопки).
Давно отказалась от использования Screen,потому что он делает изображения в jpg-формате ужасного качества.
Fraps и горячая клавиша делает чудные png снимки... чего и вам советую :)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Можете воспользоваться виртуальной клавиатурой.Если это вам будет удобнее.Пуск>Стандартные>С ец.возможности>Экранная клавиатура.Лично мне приходилось пользоваться ею,потому что кнопка на принт была настроена
same rules apply