Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Свадьба

1. По умолчанию Свадьба

:mad: ранее создавала тему https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=51410 ее закрыли,сказав-писать в техподдержку!Но они мне так и не ответили!Что мне делать?!Куда пропала карта и деньги?!
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 18.08.2011 в 17:04. Причина: заголовок

Тех.поддержка отвечает в течении 7 дней. Бывают и задержки.

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от CoolTrist Посмотреть сообщение
    :mad: ранее создавала тему https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=51410 ее закрыли,сказав-писать в техподдержку!Но они мне так и не ответили!Что мне делать?!Куда пропала карта и деньги?!
    Простите, а вы уверены, что свадьбу прошляпили не по своей вине?
    Может вы не на том шарде оказались ожидая начала?

4. Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Простите, а вы уверены, что свадьбу прошляпили не по своей вине?
    Может вы не на том шарде оказались ожидая начала?
    :mad: не на том шарде сразу все?!когда карта была зарегистрирована мы находились на красном сервере!и когда свадьба должна была быть,мы находились там же!На других серверах мы не сидим,мой клан обитает только там+все мои друзья!и все об этом случае описано в закрытой теме

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    :mad: не на том шарде сразу все?!когда карта была зарегистрирована мы находились на красном сервере!и когда свадьба должна была быть,мы находились там же!На других серверах мы не сидим,мой клан обитает только там+все мои друзья!
    Ну извините, всего лишь спросила. А по какой причине свадьба не состоялась? Опишите ситуацию.

6. Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Ну извините, всего лишь спросила. А по какой причине свадьба не состоялась? Опишите ситуацию.
    В теме (ссылка имеется) все подробно описывала,пишу повторно:приглашения всем были разосланы,зашли в игру заранее,но в чате не появилось уведомления о нашей свадьбе+зал так и не был арендован!Скрины приглашения есть в прошлой теме.Промах с шардом-просто не возможен!Я даже камни продаю на одном и том же шарде всегда

В теме (ссылка имеется) все подробно описывала,пишу повторно:приглашения всем были разосланы,зашли в игру заранее,но в чате не появилось уведомления о нашей свадьбе+зал так и не был арендован!Скрины приглашения есть в прошлой теме.Промах с шардом-просто не возможен!Я даже камни продаю на одном и том же шарде всегда
    Пишите в тех. поддерку повторно, указывая что уже писали. Если это лаг игры, то карту вам вернут.

Ваши права