у титула Темный Ангел будет аура или нет или титул просто так? ауры просто ненаблюдаю
у титула Темный Ангел будет аура или нет или титул просто так? ауры просто ненаблюдаю
-Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
А где Вы вообще нашли этот титул?
Информация о персонаже титул от вещей даётца как я понял с аурами у 1-х крыльев видел ауру вот решил узнать почему у демона её нет
-Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Ну купите крылья и увидите. Там есть аура. Видела парня с черными крыльями новыми. От нее была красная аура крыльев.
крылья есть сказал же титул как бы уже есть но ауры нету
прочитайте какие крылья нужны для этого титула я неспрашиваю про новые крылья я спрашиваю конкретно про титул
Последний раз редактировалось hunter2292; 17.08.2011 в 15:23. Причина: объединено
Да не тупи чувак. нет там титула.
То что написано в инфо персонажа это только достижения. Никакие титулы не даюца.
Тогда сама не тупи и так сразу можно было сказать что нету ауры и всё
Ты слишком умничаеш а не я недогоняю я спросил есть ли у титула какаянить аура и всё нету и нету ты всё там не бунтуй тугодум и тд ты обьснить сразу несмогла кто ещё тугодум)
Последний раз редактировалось Calendar; 19.08.2011 в 13:39. Причина: Объединено
присоединюсь к недогоняющим :D
титула нет. это только достижение, за которое вам собственно ночиего не дадут. Титула Тёмный ангел нет. Соответственно если и титула нет, то и ауры от него нет.
_Катеринка_
Никогда не слышала,что от крыльев может быть титул О_О
Любой мог догадаться,что открыльев будет только аура и ничего больше.
Все мы не вечны.
натаната.