Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Темный Ангел

По умолчанию Темный Ангел

у титула Темный Ангел будет аура или нет или титул просто так? ауры просто ненаблюдаю
    -Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

А где Вы вообще нашли этот титул?

Информация о персонаже титул от вещей даётца как я понял с аурами у 1-х крыльев видел ауру вот решил узнать почему у демона её нет
    -Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Ну купите крылья и увидите. Там есть аура. Видела парня с черными крыльями новыми. От нее была красная аура крыльев.

крылья есть сказал же титул как бы уже есть но ауры нету

прочитайте какие крылья нужны для этого титула я неспрашиваю про новые крылья я спрашиваю конкретно про титул
    Последний раз редактировалось hunter2292; 17.08.2011 в 15:23. Причина: объединено

Да не тупи чувак. нет там титула.
    То что написано в инфо персонажа это только достижения. Никакие титулы не даюца.

Тогда сама не тупи и так сразу можно было сказать что нету ауры и всё

Ты слишком умничаеш а не я недогоняю я спросил есть ли у титула какаянить аура и всё нету и нету ты всё там не бунтуй тугодум и тд ты обьснить сразу несмогла кто ещё тугодум)
    Последний раз редактировалось Calendar; 19.08.2011 в 13:39. Причина: Объединено

титула в принципе нет, как может быть аура у того чего нет? :D
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

присоединюсь к недогоняющим :D
    титула нет. это только достижение, за которое вам собственно ночиего не дадут. Титула Тёмный ангел нет. Соответственно если и титула нет, то и ауры от него нет.
    _Катеринка_

Никогда не слышала,что от крыльев может быть титул О_О
    Любой мог догадаться,что открыльев будет только аура и ничего больше.
    Все мы не вечны.
    натаната.

Ваши права