Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Не хочу терять.

По умолчанию Не хочу терять.

Что делать если я могу зайти на сайт, а в игру нет? Пароль уже забыла , но на сайт получается зайти благодаря функции "Запомнить" таким образом у меня запомнился логин и пароль.Восстановить пароль с помощью вкладки "Забыли пароль" не получается так как у меня или какой то лаг или так должно быть - выскакивает : Пароль указан неверно. Я каждый раз когда пытаюсь вернуть аккаунт с помощью этой функции Забыли пароль изумляюсь причём тут электронная почта ,восстановление пароля и пароль.
    Уже писала в тех поддержку ответа нет, писала на майл тех поддержки или чего там support@mail.ru что то типа этого , и оттуда ответа не видно.
    Вот теперь думаю : Прощаться мне с персом 50 лвл , лилипутом с 2к рублей вложенными в него ? :confused::(
    НокРивка
    Контрабас | Чёрный
    50+

Могу лишь посоветовать обратиться к администрации, ибо с автосохранения пароль, конечно, можно "вытащить", но это будет оооочень тяжело.
    А по поводу восстановления: у вас из-за автозаполнения такая ошибка, скорее всего. В любом случае, свяжитесь с администрацией игры, Вас не оставят без внимания :)

Цитата Сообщение от KsenlO4ka Посмотреть сообщение
    Что делать если я могу зайти на сайт, а в игру нет? Пароль уже забыла , но на сайт получается зайти благодаря функции "Запомнить" таким образом у меня запомнился логин и пароль.Восстановить пароль с помощью вкладки "Забыли пароль" не получается так как у меня или какой то лаг или так должно быть - выскакивает : Пароль указан неверно. Я каждый раз когда пытаюсь вернуть аккаунт с помощью этой функции Забыли пароль изумляюсь причём тут электронная почта ,восстановление пароля и пароль.
    Уже писала в тех поддержку ответа нет, писала на майл тех поддержки или чего там support@mail.ru что то типа этого , и оттуда ответа не видно.
    Вот теперь думаю : Прощаться мне с персом 50 лвл , лилипутом с 2к рублей вложенными в него ? :confused::(
    Зайди с другого браузера на сайт ПП, впиши логин и жми забыла пароль, потом вписываешь мыло от своего перса. На него придёт новый пароль, с ним и заходи в игру

Цитата Сообщение от KsenlO4ka Посмотреть сообщение
    тех поддержка на майле отвечает в течение 7-20 суток :)
    Клан Whisper<3 Обожаю их 1/02/2011
    Муж в реале<3 Love is 1/11/2011

Раз вы можете зайти на сайт, попробуйте в своем кабинете изменить пароль. Должно помочь. У меня была такая ситуация, выше описанное решение помогло.
    Вот ссылка на смену настроек:
    https://www.parapa.ru/account/

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    Раз вы можете зайти на сайт, попробуйте в своем кабинете изменить пароль. Должно помочь. У меня была такая ситуация, выше описанное решение помогло.
    Вот ссылка на смену настроек:
    https://www.parapa.ru/account/
    Что бы в кабинете сменить пароль надо вписать старый, а его нету.....

Цитата Сообщение от orel22 Посмотреть сообщение
    Что бы в кабинете сменить пароль надо вписать старый, а его нету.....
    Автор написал, что он автосохранен. А значит это, что может она зайти в ЛК.

вот читайте ели нашол забыл пароль?

восстановите пароль с помощью e-mail или секретного вопроса
    П.С. раз вы можете зайти в ЛК на форуме значит можете и создать секретный вопрос, ввода пароля для этого не требуется

Цитата Сообщение от orel22 Посмотреть сообщение
    Зайди с другого браузера на сайт ПП, впиши логин и жми забыла пароль, потом вписываешь мыло от своего перса. На него придёт новый пароль, с ним и заходи в игру
    на другом браузе такая же фигня.. могу скинуть скрин.

это я с гугл хрома на оперу перескачила.
    НокРивка
    Контрабас | Чёрный
    50+

Ваши права