у меня к игроку 50000 авторитета Пытаюсь создать банду выдает : Это я для этого тратил мнт?
Сообщение от guitar_hero1511 у меня к игроку 50000 авторитета Пытаюсь создать банду выдает : Это я для этого тратил мнт? Это лаг с бандами, я так полагаю. Ибо у нас с подругой была банда, только вот титул у меня есть, а у нее пропал.
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Вам сюда(тыкайте). Сообщение от guitar_hero1511 у меня к игроку 50000 авторитета Пытаюсь создать банду выдает : Это я для этого тратил мнт? Попробуйте сделать авторитет выше, чем 50000.
Сообщение от Teng2008 Вам сюда(тыкайте). Попробуйте сделать авторитет выше, чем 50000. Тоесть я мало денег потратил ёщё надо... Да и больше 50к не бьется.
Не забывайте, что у Вас должно быть 50.000 авторитета к игроку, но и у него к Вам должно быть так же 50.000!
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
Сообщение от Sun47kns Не забывайте, что у Вас должно быть 50.000 авторитета к игроку, но и у него к Вам должно быть так же 50.000! вообще-то авторитет общий, если что так.
Сообщение от Pro100_doll вообще-то авторитет общий, если что так. Авторитет не общий, он может быть разным! Проверено не один раз.
Сообщение от Sun47kns Авторитет не общий, он может быть разным! Проверено не один раз. Общий, вы что?
Сообщение от Elanda Общий, вы что? То есть как у Вас к другу должен быть авторитет 50 000, так и у него к Вам тоже должен быть 50 000. Не забывайте, что авторитет набивается простым групповым танцем, поэтому вкладываться не совсем обязательно :)
Сообщение от Elanda Общий, вы что? Пример: у меня к твину уровень авторитета - 613. У него ко мне - 571. Авторитет у каждого набивается отдельно, он не суммируется.
Правила форума