Вступила в клан,меня назначили лидером,и вышли все из клана!Я осталась одна в клане,незнаю пароль!Помогите!Я хочу выйти из клана,но немогу потому что я лидер!Не могу распустить клан из за незнания пароля!ПОМОГИТЕ!
Вступила в клан,меня назначили лидером,и вышли все из клана!Я осталась одна в клане,незнаю пароль!Помогите!Я хочу выйти из клана,но немогу потому что я лидер!Не могу распустить клан из за незнания пароля!ПОМОГИТЕ!
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 14.08.2011 в 03:38. Причина: заголовок
Вы ничего не поделаете. Выпытывайте у бывшего лидера пароль, иначе так и останетесь бегать с этим кланом.
Не пугайтесь, пригласите в клан твина (твинк - ваш второй персонаж), сделайте его лидером и покиньте клан.
Не знаю что и сказать?!Скажу только 1:создайте твинка пригласить его в клан,и сделайте его лидером
Я не запоминаю зла,я его записываю...
Теперь если даже передают лидерство на твина, то требуется пароль. Ответ модератора:https://www.parapa.ru/forums/showpost...22&postcount=6
А какое название клана?
Сообщение от Lil_Fairy
Лил_Фейри всегда в центре движняка!
Тут уже ничего не поделаешь. Остаеться только выпытывать пароль у старого лидера :D
Lost Paradise
Свяжитесь с тех поддержкой, если пароль так и не удастся узнать.
тык
Люблю своего сладкого:kissed: