Уважаемые Игроки.
Есть такая ситуация,когда вы танцуете,вас могут принять за бота.А проблема в том то что вы танцуете,и у вас закрыт чат.А вот таким способом можно и потерять персонажа,Допустим вы танцуете где-то пол часа,или целый час.у вас стоит вот такая штучка то что я хочу вам объяснить выделено красным кружком ---->это то что скрывает игроков,и от лагов чуток помогает,вообщем когда вы танцуете на вас могут написать жалобу,например вы танцуете и вам пишут "привет" а вы молчите,так как у вас закрыт чат,потом вам пишут "ауу" "ауу" и вы все-ровно молчите,вы не видите чата,и этот игрок делает вывод то что вы бот,кидает жалобу на форум,и через некоторое время к вам приходит модератор и пишет "Здраствуйте(ваш ник) Вас беспокоит игровой модератор,вы подозреваетесь на из пользование посторонних программ.,потом же вам говорят "завершите танец,и сделайте любой инерактив,но вы не читайте чат и не видите модератора,таким образам вас забанивают. Так что я предлагаю каждые 30секунд проверять чат,на всякий случай.
Удачной Игры.