Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Несколько вопросов

По умолчанию Несколько вопросов

Ох.
    1. у нас в клане все говорят про долю,что если использовать сертификат,то можно будет набрать такое то кол-во к. и сбросить танец...я набираю ничего не происходит,или же сертификаты нужны ТОЛЬКО чтобы прибавлять опыт?
    2. расскажите мне,что изменилось в игре после обновления кроме ТЦ,инфо,магазина,новой локи, и новых песн?!
    3. как избавится от этого: когда я назначаю предметы на горячую клавишу F3 у меня один и тот же предмет появляется и на F3, F4, F5?а на ф4 и ф5 вообще не назначается.
    4,что значит когда в чате пишут "подготовка к соревнованию блаблабла"
    5.как выглядят эти предметы на деле?
    6. вернут ли нам когда нибудь тыкву?или это секрет?>:D
    Да,и объясните лолке,для чего был конкурс "потрать 15к монет и получи гитару" , если же почти именно такая же гитара появилась в магазине за 4к.-
    Последний раз редактировалось Lov120120; 11.08.2011 в 00:18.

2-кроме ТЦ,инфо,магазина,новой локи, и новых пеесн- ниче не изменилось
    3-это никак не изменить.просто ставьте только в 1 колонку

Цитата Сообщение от Lov120120 Посмотреть сообщение
    3. как избавится от этого: когда я назначаю предметы на горячую клавишу F3 у меня один и тот же предмет появляется и на F3, F4, F5?а на ф4 и ф5 вообще не назначается.
    такое у всех мне кажется так что смиритесь и ставьте в другую колонку.

Цитата Сообщение от ZaikaNastya149 Посмотреть сообщение
    такое у всех мне кажется так что смиритесь и ставьте в другую колонку.
    не у всех,у меня на тваине нету

У меня раньше было потом всё норм стало)

Сертефикат который за 19 мнт на форуме продаётся его покупаешь и используешь танцуешь в той локе которую захватываете набираешь 65 500 останавливаешь танец тебе долю 1 дают и продалжаешь так же
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 11.08.2011 в 03:08. Причина: дабл-пост

Цитата Сообщение от Glamurnaya_chiksa Посмотреть сообщение
    Сертефикат который за 19 мнт на форуме продаётся его покупаешь и используешь танцуешь в той локе которую захватываете набираешь 65 500 останавливаешь танец тебе долю 1 дают и продалжаешь так же
    ааа...это только в сайта да?или в игре в магазине тож можно купитьз а 19?

Цитата Сообщение от Lov120120 Посмотреть сообщение
    ааа...это только в сайта да?или в игре в магазине тож можно купитьз а 19?
    На сайте только.

1. Если вы состоите в клане и претендуете на локацию, то вклад в клан должен составлять не менее 50 клановых очков, что примерно в соотношении 200-300 потраченных мнт, при условии, что в момент растрат вы состояли в этом клане, чтобы они имелись на вашем балансе.
    Далее включаете сертификат боевого опыта, режим простого танца (песенный или обычный), и танцуете, набирая определенное число очков для зачисления доли, прерываете танец и начинаете снова и так далее до конца песни.
    Кол-во необходимых очков зависит от силы сертификата (х2 или х4), а так же есть ли на данный момент бонусное время (х2).
    2. Все изменения вами перечислены на данный момент.
    3. Назначайте горячие клавиши внимательнее, выбирая нужный предмет.
    4. Остальные участники подтверждают свое участие в соревновании, остальные находятся в процессе ожидания оного.
    5.

6. На данный момент пока не известно. Возможно когда снова будет Хеллоуин нас порадуют.
    7. На тот момент предмет не был введен в игру и сие действо видимо было как промо-акция.
    Последний раз редактировалось Mischel_89; 11.08.2011 в 13:29.

Цитата Сообщение от Mischel_89 Посмотреть сообщение
    1. Если вы состоите в клане и претендуете на локацию, то вклад в клан должен составлять не менее 50 клановых очков, что примерно в соотношении 200-300 потраченных мнт, при условии, что в момент растрат вы состояли в этом клане, чтобы они имелись на вашем балансе.
    Далее включаете сертификат боевого опыта, режим простого танца (песенный или обычный), и танцуете, набирая определенное число очков для зачисления доли, прерываете танец и начинаете снова и так далее до конца песни.
    Кол-во необходимых очков зависит от силы сертификата (х2 или х4), а так же есть ли на данный момент бонусное время (х2).
    2. Все изменения вами перечислены на данный момент.
    3. Назначайте горячие клавиши внимательнее, выбирая нужный предмет.
    4. Остальные участники подтверждают свое участие в соревновании, остальные находятся в процессе ожидания оного.
    5.

6. На данный момент пока не известно. Возможно когда снова будет Хеллоуин нас порадуют.
    7. На тот момент предмет не был введен в игру и сие действо видимо было как промо-акция.
    ясно,пасибо,можно закрывать.

Ваши права