Уважаемая Администрация,это нормально то что авторизация после обновления длится уже 2 сутки?:blink:
Уважаемая Администрация,это нормально то что авторизация после обновления длится уже 2 сутки?:blink:
Ник: КатринкА
Мир:Контрабас
Сервер:Лазурь.
Лвл:80+
Аналогично, моя пара тоже не может зайти уже вторые сутки, слава Богу не была назначена свадьба, но теперь становится и вовсе страшно ее проводить, т.к. профилактика проводиться в каждую среду и неизвестно вообще на сколько затянется "проклятье" пара пы.
P.S. а раньше не больше нескольких часов. Пичаль.
Катрим
гитара
Ничто не истина. Всё дозволено.
[A&J]
Но с другой стороны,за свадьбу на профилактике тебе бы потом свадебную карту возместили.)
Долой авторизацию!:D
Ник: КатринкА
Мир:Контрабас
Сервер:Лазурь.
Лвл:80+
Терь у них что всегда будут такие проблемы с профилактикой??? Активность же падает из за дурацкой "Вечной авторизации"!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 11.08.2011 в 14:36.
у меня таже проблема,после каждлй профилактики и обновы "бесконечная авторизация",чо за бред когда вы это исправите!!!!!!!!!!активность снимается и не маленька....!!!!!!!!!!!
Думаю что это исправлять не будут... а точней могли бы, если бы все было так просто..
Катрим
гитара
Ничто не истина. Всё дозволено.
[A&J]
Эх...это пичально,не дай бог 3 - е суток просидим....Это же ужасно(
Администрации известно об этой проблеме и работы по её устранению уже давно ведутся. Попрошу не создавать одинаковых тем, а успокоится и мирно ждать. От подобных тем работа не будет продвигаться скорее.
Для ознакомления -
https://www.parapa.ru/forums/showpost...83&postcount=2.