Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Праздничные задания

По умолчанию Праздничные задания

После ежедневного обновления заданий "Праздничные" тоже обновились. Вернее стали такими же невыполненными,как вчера. Так и должно быть,или это ошибка игры?

Спасибо.

Скорее всего так и было задумано. (:

Все относительно, не факт , что они так и остануться не выполнеными, на серверах проходят исправления ошибок, и многие моменты еще не ясны, ждите....
    •Клан ДВ•
    •INFINITI 6ур•
    •Гитара-Белка•
    •Лидер-Росамаха•

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    После ежедневного обновления заданий "Праздничные" тоже обновились. Вернее стали такими же невыполненными,как вчера. Так и должно быть,или это ошибка игры?

Спасибо.
    Хм, странно, вчера выполнили с кланом праздничные задания, все очень даже выполнимо, судя по тому, что люди сегодня получают "Рождественские сундуки" говорит о том, что они выполнимы. Там главное внимательно посмотреть задание, нужно по 5 раз выполнить хит, соло, шаффл, битву роз и последнее задание, которое завершает серию праздничных заданий. Так что дерзайте)

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Хм, странно, вчера выполнили с кланом праздничные задания, все очень даже выполнимо, судя по тому, что люди сегодня получают "Рождественские сундуки" говорит о том, что они выполнимы. Там главное внимательно посмотреть задание, нужно по 5 раз выполнить хит, соло, шаффл, битву роз и последнее задание, которое завершает серию праздничных заданий. Так что дерзайте)
    Пост читайте внимательно. Я не говорил,что они "невыполнимы". А то,что вчера прошел-а сегодня они снова не пройдены,все такие же и призы все те же.

Пост читайте внимательно. Я не говорил,что они "невыполнимы". А то,что вчера прошел-а сегодня они снова не пройдены,все такие же и призы все те же.
    Ну простите, что не внимательно прочитала.

А что вас собственно не устраивает, чуток халявы или вас однообразие не устраивает. Спешу вас обрадовать, что праздничные задания не вечные, рано или поздно они кончатся, на то они и ПРАЗДНИЧНЫЕ ;)
    К тому же никто вас не заставляет их выполнять, хотя по мне маловато заданий :D

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Ну простите, что не внимательно прочитала.

А что вас собственно не устраивает, чуток халявы или вас однообразие не устраивает. Спешу вас обрадовать, что праздничные задания не вечные, рано или поздно они кончатся, на то они и ПРАЗДНИЧНЫЕ ;)
    К тому же никто вас не заставляет их выполнять, хотя по мне маловато заданий :D
    Халяву же,конечно,мы любим :D Только вот ждал,что в это "Рождественском" ящике будет что-то получше :D Халява не айс,так сказать х)

Халяву же,конечно,мы любим :D Только вот ждал,что в это "Рождественском" ящике будет что-то получше :D Халява не айс,так сказать х)
    На халяву и уксус сладкий и хлорка творог.
    Хотя по мне очень даже не плохо поделится шоколадом с партнером, при каче локи и статов или с подругами розами.

В "Рождественском" ящике мне выпало 20 банок пепси

Смутило то, что каждое нужно выполняь по 5 раз.
    Собственно из за чего кипиш? Вас же никто не заставляет их вылонять) :D А задротам охота поизмываться над пальцами ведь.
    Катрим
    гитара
    Ничто не истина. Всё дозволено.
    [A&J]

Ваши права