Спокойно заходил в игру целый день и под вечер белый экран при входе, и вылетает что делать?
Спокойно заходил в игру целый день и под вечер белый экран при входе, и вылетает что делать?
Прочтите, возможно что-нибудь поможет: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
Нет не помогает =(
Пробовали переустановить клиент?
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
Сейчас как раз пробую надеюсь поможет
Не робит белый экран вылет надо перезагрузится Оо
Последний раз редактировалось hunter2292; 11.08.2011 в 13:57. Причина: объединено
выключи антивирус и исправь клиент
Всегда заходил спокойно в игру но после обновления 10.08.2011 антивирус высвечивает зараженый файл и не впускает в игру белый екран и игра закриваетса, пробовал перезапустить игру не получается удалил етот файл таже проблема тока антивирус не висвечивается! подскажыте што делать
у меня тож при входе вылетает также! игру переустонавливал нечего! анти вирус я незнаю как у меня вырубить кто знае подсажите плиз у мя анти вирус AVG
У меня тоже AVG я разобрался шо и как так вот слушай. Заходиш в антивирус там есть раздел Resident Shield заходиш туда там будет оч много файлов справа находиш файл Resident Shield и отключяеш 1 (первую) галочку и все... мне помогло теперь заходит в игру :) пропробуй ты может тебе поможет