У меня посл профилактики почему то выскакивает ошибка. (Игра пытается обновиться,но в место этого "пыхтит" 2-3 мин. и выскакивает окно с надписью "msg") С чем связана такая ошибка?
У меня посл профилактики почему то выскакивает ошибка. (Игра пытается обновиться,но в место этого "пыхтит" 2-3 мин. и выскакивает окно с надписью "msg") С чем связана такая ошибка?
Взято из https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=48882ВАЖНО: Ваш клиент игры должен быть установлен с диска(который распространялся с журналом) или таким файлом как "parapa_setup.exe", а не скопирован уже установленный клиент игры.
Это решение проблем для тех, у кого клиент не последней версии. Для тех, кто скачал последний клиент с сайта игры нужно искать другое решение (скорее всего у вас проблемы с блокировкой игры от фаерволов, или антивирусов)
Все эти проблемы означают что у вас клиент игры устарел (версия клиента до 0.93) и клиент не может самостоятельно найти сервера обновления.
Пожалуйста, скачайте и запустите этот файл:
https://client.parapa.ru/ppini.exe
Если у вас игра старой версии, и вы её скачали с торрента или любого другого носителя в уже распакованном виде, то вам нужно скачать: PatchBase.ini (прикреплён в конце сообщения)
Эти файлы заменят адрес сервера обновлений игры в папке вашего клиента, после чего игра скачает недостающие файлы самостоятельно.
Так же ознакомьтесь с данной темой – Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Тоже самое.
Недавно открывала- он обновился.
сейчас ошибка "msg".
файл выше не помог :\
Не у тебя только такие проблемы, думал после профы исправят, 300 раз клиент уже переустанавливал.
Преданность до смерти. Сила в единстве!
Скажу как справилась сегодня с этой ошибкой:
1) Качаете клиент версии 0.97
2) Качаете патч с 0.97-0.98
3) Вырубаете антивирус
4)Устанавливаете клиент игры
5)При завершении установки не жмете кнопочку "запустить игру", а сразу устанавливаете выше скаченный патч
6)После установки патча открываете игру и все...ошибки больше не возникало, пока что
Припади к ногам(с)
Ошибка решилась сама собой,я просто игру через 20 мин запустил после этого,у меня что то с Интернетом было просто :D