Результаты опроса: Вы за повышение суммарного уровня участников на БК?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

12 75.00%
  • Против

0 0%
  • Нейтрально

4 25.00%
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Битва Кланов

Arrow Битва Кланов

У меня вопрос касательно предстоящих соревнований "Битва Кланов" (Далее "БК").
    Можно ли увеличить общий порог по уровню членов команды?
    Знаю вопрос уже поднимался, но было это сравнительно давно.
    Изначально предел по уровню команды на БК был равен 400. Это было ещё до зимнего обновления.
    Так как и уровень в игре был макисмальны - 100. Соответственно все 4 члеовека могли быть отличными танцорами, хорошо справляющимися с высокими битами.
    Но после зимнего обновления порог уровня персонажа был увеличен до 150, а предел уровня команды БК так и остался равен 400.
    Кто-то уже задавал вопрос о его увеличении, на что пришел получил ответ - это уже Ваши проблемы, что Вы так прокачали уровень (Или что-то вроде этого, но суть та же).
    Так вот с зимней обновы уже прошло довольно много времени, много игроков уже достигли 150 уровня, ещё больше набрали уровни 110-130. Уровень теперь качается быстро, так как введены ещё задания, на которых его можно поднять.
    Уже не редко можно встретить игрока 50 лвл, который не может танцевать даже 140 бит, а то и куда хуже - 120 еле тянет.
    В общем снова хочу поднять данный вопрос, касательно предела по суммарному уровню команды на БК, и увеличить его до 600, ну или хотя бы до 500.

ПыСы: Для пользователей, не надо меня посылать пользоваться поиском, а так же прошусь воздержаться ответов типа "дадада, я о том же", "Плюсую к вопросу". Прошу полностью аргументировать вопрос, если уже собрались отвечать. А так же хотелось бы услышать ответ от Администрации.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Мы обсудим ваше предложение. Возможно, будет принято решение о повышении порога.

Ваши права