Результаты опроса: Ваша реакция?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Понять и простить

46 69.70%
  • Поссориться раз и навсегда

4 6.06%
  • Проявить понимание на словах, но в душе - люто ненавидеть

8 12.12%
  • Другой вариант

8 12.12%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Как бы поступили ВЫ.

По умолчанию Как бы поступили ВЫ.

Всем здравствуйте,
    Как вам известно, многие люди в нынешнем интернете не всегда выдают себя за тех, кто они есть на самом деле.
    Возраст, внешность, имя и даже пол. Все это может скрываться от всех.

Вопрос состоит в следующем: Представьте, что у вас в игре есть очень хороший друг\подруга, с которым(ой) вы общаетесь уже долгое время, но он (она) не имеет микрофона, не имеет "вебки" и не показывал(а) вам свои фотографии.
    Как бы поступили вы, если бы узнали, что ваш(а) друг (подруга) всегда врал(а) вам о своем поле? Что на самом деле друг не Вася, а Маша? Что на самом деле подруга не Ксюша, а Андрей?

Хмм,интересный вопрос,на самом деле каждый человек в своей жизни врёт и делать это легче всего в интернете,соц.сетях ,не показывая своё лицо и голос.
    Если бы вдруг моя подруга оказалась другом,я бы не стала отчаиваться,я поняла бы что человек хотел показать себя с другой стороны,попробывать в общении с противоположным полом и т.д.
    Короче,просто продолжала бы общаться.
    ................

К сожалению, не раз с таким сталкивалась...
    Но всех прощала..
    Поэтому 1й вариант!
    ? .

|\
    / \

Не надо ссорится =) просто можно перестать общаться с человек! Лично я не могу постить вранье, и проще не общаться с таким человеком, который соврал =)

Если мне интересно с человеком, то не важно какого он пола, возраста и внешности. В любом случае через интернет мы общаемся чаще с личностями, чем с мужчинами/женщинами того или иного возраста.
    Понять и простить.

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    Если мне интересно с человеком, то не важно какого он пола, возраста и внешности. В любом случае через интернет мы общаемся чаще с личностями, чем с мужчинами/женщинами того или иного возраста.
    Понять и простить.
    Полностью согласна:wink:

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    Понять и простить.
    Аналогично.
    "Понять и простить"

Не сталкивалась,но думаю,какое-то время обижалась,а потом обо всём поговорили.Но всё равно,забыть бы я этого не смогла и переодически об этом напоминала..
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

черт знает.
    смотря на каком уровне были отношения.
    поглоти меня тьма.
    сожри изнутри.

Был такой случай(Икут ты засранец :D)
    Познакомилась с пацаном в Пара Па,случайно.Потом начали общаться, потом на 1 день встали в пару :DНо я привыкла к нему как к другу, поэтому пара меня не устраивала и мы развелись.Но очень любила, мы каждый день общались, я к нему настолько привыкла, он стал самым любимым человечков в ПП."Его" фотку я видела.У него была нормальная страница, много друзей, общения.Даже никогда не задумывалась что он может быть другого пола О.О Но потом один раз он нам(некоторым людишкам с клана :DD) признался что он не Никита а Аня.Потом он пошёл болтать с ними в скайп(на тот момент я была не в сети).Как ток зашла полились сообщения о том что Икуто(так я его называла :D) Баба.Сначала не поверила, потом был лёгкий шок, потом было обидно что он меня обманул.Короче потом смирилась, но мы уже почти не общаемся.Нет, не потому что он меня обманул, а просто мы как раз перед тем как всё узнать не так сильно общались
    Икут если ты это читаешь,то знай,ты был мне лучшей подружкой :DD
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

Ваши права