Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Пириты

По умолчанию Пириты

Я не понимаю что с моими пиритами, они не работают. Точнее идут надписи, что я исполюзую кристалл и всё такое, но очки не прибавляются ни мне, ни тем, кто в моей команде на кмн шаге. Как так и что мне делать, чтобы они заработали нормально? .__.

Вытащить и уничтожить в скрещивании (;

Уже ни раз говорилось о том, что работают они как хотят... У самой постоянные проблемы с ними, но вот заметила два способа вернуть пиритам работоспособность: 1) снять вещи с камнями, затем одеть обратно; 2) на бите 160+ на первых 6-и шагах постоять, тем самым пириты "разгонятся":smile:
    Всегда сочиняй мечты!(с)

В последнее время пириты стали работать хуже,намного.Это факт.Даже стоя они не работают почти.Что ж..Ждем-с фиксации:)И выкидываем все свои пирит-фуллы.
    А создателю темы-побольше танцуйте в локации Бархан(Лайнер),Парк,Базар(Т ртуга) и главное 2 на 2)может лучше работать будут:)

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    В последнее время пириты стали работать хуже,намного.Это факт.Даже стоя они не работают почти.Что ж..Ждем-с фиксации:)И выкидываем все свои пирит-фуллы.
    А создателю темы-побольше танцуйте в локации Бархан(Лайнер),Парк,Базар(Т ртуга) и главное 2 на 2)может лучше работать будут:)
    Когда только вставила, танцевала кмн 3на3, 4на4...Первые 5 танцев работали, а теперь как будто их и нет о.о

;)я думаю что даже цена им не соответствует,т.к.работают когда хотят.лучше покупать опалы.хоть дороговато,но поверьте,оно того стоит!!!
    забыла добавить:от 1-4 пиритов особого толку не будет.

Цитата Сообщение от boomhoops Посмотреть сообщение
    ;)я думаю что даже цена им не соответствует,т.к.работают когда хотят.лучше покупать опалы.хоть дороговато,но поверьте,оно того стоит!!!
    забыла добавить:от 1-4 пиритов особого толку не будет.
    У меня их больше .__.
    Последний раз редактировалось Gbeegbe; 02.08.2011 в 12:33.

Цитата Сообщение от Gbeegbe Посмотреть сообщение
    У меня их больше .__.
    ну тогда незнаю.значит пириты всё таки камушки плохие.:smile:да ещё и тратиться нва них...

У меня работают прекрасно:). Никаких проблем:) Даже когда стою, работают, прибавляют где то по 10000 одному персонажу в моей команде).
    Помню, как я натанцевала 2000000 очков с помощью пиритов :blink:, біло у мя 6 мимо, волшебство:blink:.:eye:190 бит:eye:

Цитата Сообщение от Gbeegbe Посмотреть сообщение
    Я не понимаю что с моими пиритами, они не работают. Точнее идут надписи, что я исполюзую кристалл и всё такое, но очки не прибавляются ни мне, ни тем, кто в моей команде на кмн шаге. Как так и что мне делать, чтобы они заработали нормально? .__.
    Пириты функцыонируют не правильно, исправить работу этого камня пока самим невозможно.
    Может когда небудь (не дай бог конечно) их исправят. :)

Ваши права