Я не понимаю что с моими пиритами, они не работают. Точнее идут надписи, что я исполюзую кристалл и всё такое, но очки не прибавляются ни мне, ни тем, кто в моей команде на кмн шаге. Как так и что мне делать, чтобы они заработали нормально? .__.
Я не понимаю что с моими пиритами, они не работают. Точнее идут надписи, что я исполюзую кристалл и всё такое, но очки не прибавляются ни мне, ни тем, кто в моей команде на кмн шаге. Как так и что мне делать, чтобы они заработали нормально? .__.
Вытащить и уничтожить в скрещивании (;
Уже ни раз говорилось о том, что работают они как хотят... У самой постоянные проблемы с ними, но вот заметила два способа вернуть пиритам работоспособность: 1) снять вещи с камнями, затем одеть обратно; 2) на бите 160+ на первых 6-и шагах постоять, тем самым пириты "разгонятся":smile:
Всегда сочиняй мечты!(с)
В последнее время пириты стали работать хуже,намного.Это факт.Даже стоя они не работают почти.Что ж..Ждем-с фиксации:)И выкидываем все свои пирит-фуллы.
А создателю темы-побольше танцуйте в локации Бархан(Лайнер),Парк,Базар(Т ртуга) и главное 2 на 2)может лучше работать будут:)
;)я думаю что даже цена им не соответствует,т.к.работают когда хотят.лучше покупать опалы.хоть дороговато,но поверьте,оно того стоит!!!
забыла добавить:от 1-4 пиритов особого толку не будет.
У меня работают прекрасно:). Никаких проблем:) Даже когда стою, работают, прибавляют где то по 10000 одному персонажу в моей команде).
Помню, как я натанцевала 2000000 очков с помощью пиритов :blink:, біло у мя 6 мимо, волшебство:blink:.:eye:190 бит:eye: