Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Нет мнт!

По умолчанию Нет мнт!

21.08.2011 моя подруга со своего кошелька на mail.ru перевела на мой id большую сумму денег и уехала со спокойной душой в деревню.
    У меня есть скрин того, что деньги перечислены на мой id.
    Что делать? В тех. поддержку я обращалась, но ответа так и не последовало. Прошло уже около суток, а ждать больше я не могу.
    Подруга уехала. Ее почтового ящика на mail я не знаю.

Тех.поддержка отвечает в течении 7 рабочих дней. Кроме нее вам никто не поможет. Так что ждите
    Припади к ногам(с)

Точно ли на Ваш ИД деньги были переведены? Бывают задержки в переводе денег. Тех. поддержка иногда долго отвечает, дождитесь ответа.

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    Тех.поддержка отвечает в течении 7 рабочих дней. Кроме нее вам никто не поможет. Так что ждите
    Ждать столько я не могу, уж извините.
    Просто я вкладываю в эту игру большие деньги, а в ответ ничего. Не вовремя оказанной помощи, не вовремя перечисленных денежных средств.
    Тем более к концу Августа я уезжаю и не смогу заходить ни на сайт ни на форум. Может быть есть какое-то еще решение этой проблемы?

Цитата Сообщение от Vik_Tory Посмотреть сообщение
    Точно ли на Ваш ИД деньги были переведены? Бывают задержки в переводе денег. Тех. поддержка иногда долго отвечает, дождитесь ответа.
    Да, точно мой мой. Трижды проверяли и на скрине показано, что ид адрес вписан мой.
    Прошло уже больше суток, а говорят что деньги должны с mail придти сразу
    Последний раз редактировалось Calendar; 23.08.2011 в 10:16. Причина: Объединено

Простите, а какой ответ Вы хотите получить? Причём здесь собственно игра?!
    Вам нужно обращаться непосредственно в тех. поддержки самого mail кошелька. :rolleyes:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Lipton1313 Посмотреть сообщение
    Ждать столько я не могу, уж извините.
    Просто я вкладываю в эту игру большие деньги, а в ответ ничего. Не вовремя оказанной помощи, не вовремя перечисленных денежных средств.
    Тем более к концу Августа я уезжаю и не смогу заходить ни на сайт ни на форум. Может быть есть какое-то еще решение этой проблемы?
    Если бы были, вам бы давно об этом сказали:wink:Тех.поддержка не резиновая и быстро всем не может отвечать. Набирайтесь терпения
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Простите, а какой ответ Вы хотите получить? Причём здесь собственно игра?!
    Вам нужно обращаться непосредственно в тех. поддержки самого mail кошелька. :rolleyes:
    Звонили. mail твердит, что деньги поступили на счет игры.

Звонили. mail твердит, что деньги поступили на счет игры.
    Тогда с этими же словами от mail.ru - Вам в тех. поддержку игры. Ответ ожидайте в течение 7 дней.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Тогда с этими же словами от mail.ru - Вам в тех. поддержку игры. Ответ ожидайте в течение 7 дней.
    Меня уже не будет, дело в этом. Уезжаю.
    Тем более администрация хвалится тем, что деньги с mail не только поступают со скидкой, но и сразу, в течении 10-20 минут. Ни денег на кошельке, ни счета в игре.
    Понимаю, что тех. поддержка не резиновая и не успевает решить проблем всех пользователей, но ожидания собственных средств слишком долго.

Меня уже не будет, дело в этом. Уезжаю.
    Тем более администрация хвалится тем, что деньги с mail не только поступают со скидкой, но и сразу, в течении 10-20 минут. Ни денег на кошельке, ни счета в игре.
    Понимаю, что тех. поддержка не резиновая и не успевает решить проблем всех пользователей, но ожидания собственных средств слишком долго.
    Да почему Вы сразу берётесь за голову и рвёте на себе последние волосы, со словами : Во всём виноваты Администраторы?! Почему никто никогда не задумывается о том, что вина именно его!
    Если Вы столкнулись с такой проблемой, её всё-равно нужно решать. И время здесь теперь роли играть не должно. А то что Вы уезжаете, увы... Это не проблемы тех. поддержки. Подстраиваться никто не будет.
    Ваша заявка будет рассмотрена, и ответ Вы получите.

Ваши права