Как повысить уровень привлекательности?
Как повысить уровень привлекательности?
Спать одной на двуспальной кровати
наверное этой мой рай.
Активность повышать)
Т.е заходить каждый день,если вы про это)
И в итоге макс.прв-55)
да я про это,я и так захожу постоянно,но почему то у нас с подругой были одинаковые уровни привлекательности.ОНА уехала на месяц в итоге у меня 33 а у неё 40 как так ,ведь я каждый день заходила
Спать одной на двуспальной кровати
наверное этой мой рай.
Заходить каждый день и танцевать.
Уровень привлекательности вместе с активностью составляет еще и обаяние. Первое (активность) повышается не только ежедневными заходами, но и танцами, использованием различных предметов (шарики, кучи, таблички, мертвецы и тд). Второе (обаяние) повышается, когда Вам дарят лилии, цветения (на 7 дней) или Вы дарите Розы очарования.
Помимо того, что просто так заходить в игру, так же для повышения активности можно использовать такие предметы, как:
1)Молотки,
2)Бяки,
3)Водяные пистолеты,
4)Таблички,
5)Шарики,
6)Мертвецы,
7)Чучела,
8)Снеговики.
Внимание, не все эти предметы дают активность сразу же с 1 лвл прв! Мертвецы к примеру начинают давать активность только с 37 лвл прв, и купить их можно так же только с 37 лвл прв. Так же уровень активности можно повышать, получая в подарок от других игроков Лилии, Вам будет прибавляться +25 обаяния и +25 активности. Так же используя на ком либо Розу Очарования Вам идет +25 к обаянию и Активности. Так же активность даётся за каждый танец, пока Вы её полностью не "вытанцуете".
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
Не,ну подруга вообще не заходила в игру и у неё повысилось...Как так? первый раз слышу...
Что мне снег,Что мне зной,
Что мне Дождик проливной...
Когда Маньяк бежит за мной^^
:bravo:
А может когда подруга заходила её не было онлайн??? :blink:Если она у нее в друзьях то это высвечивается