БЛИН ДЕНЬГИ УЖЕ 4 ДНЯ НЕ ПРИХОДЯТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ
БЛИН ДЕНЬГИ УЖЕ 4 ДНЯ НЕ ПРИХОДЯТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ
Последний раз редактировалось hunter2292; 29.07.2011 в 15:16. Причина: заголовок, капс
Если Вы сохранили Чек, позвоните по указанному номеру. И задайте вопрос : "Где мои деньги?"
Сообщение от Steelr
Здравствуйте, сегодня положил на счёт 300 рублей, но ошибся логином, можно ли вернуть деньги? или переслать их на другой логин?
Случайно положила мнт в другую игру... :( Перевести уже никак??? :( Я когда вводила логин и проверяла его была наша игра, а в чеке оказалась другая... (PW) Как такое случилось??? :(
МНТ приходят 24 часа в сутки ..а есле не приходят обратитесь тех поддержку (клик)
https://www.parapa.ru/support/
[QUOTE=_16Tanya16_;1712028]Случайно положила мнт в другую игру... :( Перевести уже никак??? :( Я когда вводила логин и проверяла его была наша игра, а в чеке оказалась другая... (PW) Как такое случилось???
Может проблемы с киви,положившие деньги в игру не возможно вернуть только есле позвнить по номеру указоного на чеке)
Есле вы положили деньги на неправельный логин...то вернуть их не льзя (увы),обротитесь в тех-поддержку там в там помогут)
Последний раз редактировалось Calendar; 30.07.2011 в 21:49. Причина: Объединено