Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Проблема в танце

1. По умолчанию Проблема в танце

Появилась проблема в танце, стрелки появляются только тогда, когда ползунок уже достигает белого просвета. Задержка при этом бывает от 260 до 5000. Еще, буквально, неделю назад, танцевала в 4 окна, при заддержке около 4000, но все было нормально. Сегодня начались такие вот дела. С интернетом все в порядке, работает также, как и раньше. В игре по стопяцто раз перезаходила, танцевала с разных персонажей - результата 0.
    Помогите чтоли х)
    вот и все. ну и что?

Цитата Сообщение от coratina Посмотреть сообщение
    Появилась проблема в танце, стрелки появляются только тогда, когда ползунок уже достигает белого просвета. Задержка при этом бывает от 260 до 5000. Еще, буквально, неделю назад, танцевала в 4 окна, при заддержке около 4000, но все было нормально. Сегодня начались такие вот дела. С интернетом все в порядке, работает также, как и раньше. В игре по стопяцто раз перезаходила, танцевала с разных персонажей - результата 0.
    Помогите чтоли х)
    У меня то же самое. Я переустановила просто игру. У меня версия игры еще 0,63+патчи на обновления, каждый раз так устанавливала. Решила попробовать скачать через загрузчик, как предлагается на оф. сайте сейчас. Скачала, установила - никаких лагов.
    И ничего другого вам не посоветуют. Сейчас начнут говорить, что интернет-соединение плохое, компьютер "чихает". Раз раньше работала нормально, значит дело не в этом далеко. Попробуйте удалить. почистить реестр, перезагрузить ПК, а затем заново установить.
    Удачи.

Ваши права