Доброго времени суток!Я в этой игре не давно,вот скажите мне как поднять уровень в игре?:confused:
Доброго времени суток!Я в этой игре не давно,вот скажите мне как поднять уровень в игре?:confused:
Очень просто: нужно танцевать :)
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
А сколько нужно танцевать?
Теперь в личных данных можно посмотреть, сколько вам требуется до следующего уровня. Для этого достаточно лишь открыть панель Личные данные и посмотреть число, необходимое вам для поднятия. Оно находится под счетчиком привлекательности.
То, сколько вам дают очков за танец, вы узнаете, когда станцуете. В таблице будет показано, сколько вы получили.
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Вот темка, здесь написано, сколько очков опыта требуется для каждого уровня)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Хех...спасибо всем за ответы!
ню чтож максимум за танец можно получить 7500
сам быстрое это танцевать во время х2 и запускать свой х2 итого = х4
ну ил и запустить х4 просто в любое время
далее 2 пути:
- с прокачкой статов, танцуем много и зарабатываем много очков за танец
- без прокачки статов НО прокачка лвл более быстрая : это выбираем состязание режим соревнование песню на 2:30 или 2:32 и при этом желательно включить инверт (по три красных стрелки) тогда по 7500 за танец будет))
второй способ оч монотонный и надоедливый зато за час можно получить 100-190к опыта примерно
Энлиз
1оо+
7Heaven
Ответы даны.
Закрыто.