Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Прошу

По умолчанию Прошу

дайте мне системного админа что бы решить проблему с игрой я целый день сижу и так еще 4 просижу выделите 5 минут что бы решить мою проблему прошу вас

Опишите возникшую проблему пожалуйста.

xSaharok91x
    Имя персонажа xSaharokx
    Подробное описание ошибки:
    запускаю игру белый экран потом просто она закрывается
    Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Пожалуйста, для решения данной проблемы, четко следуйте приведенным ниже инструкциям в предложенном порядке: 1. Обновите драйвера Вашей видеокарты с официального сайта производителя, установив последнюю версию 2. Отключите «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления >> Учетные записи пользователей >> Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)>> уберите галку с чекбокса. После этого нужно перезагрузить компьютер 3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Вам нужно увеличить файл подкачи 4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Вам необходимо их отключить. Если у вас стоит антивирус касперского, попробуйте его перед входом в игру выключить 5. В Windows 7 проведите запуск игры от имени Администратора (кликните правой кнопкой мыши на ярлык игры и выберите пункт "Запуск от имени администратора") 6. Белый экран может появляться, если выставлено разрешение больше, чем доступно на Вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования
    Ваш ответ: роцессор: Core i3 2100 МГц Код процессора: 2310M Количество ядер процессора: 2 Память: 072 Мб DDR3 1066 МГц Установленная операционная система: Win 7 HB 64 Устройства хранения данных Жесткий диск: 500 Гб SATA HDD Оптический привод: DVD RW Виндовс у меня 7 Видио Нвидио Дживорс 410 м на нее скачала драйвера! Антивирусник удалила браудмер отключила. Учетная запись не могу найти как вы говорите в винде 7

Так отключите антивирус:) Мне помогло:).

:О было такое , винду переустонови , зас.ана вирусами
    Я не унижаю окружающих, я просто четко и обоснованно комментирую их неполноценность

Совместимость Пара Па с Windows 7 - https://www.parapa.ru/forums/showpost...8&postcount=19

Пробуйте.

зделала таже проблема прикол в том что вирусов нету только купила ноут винда вчера ставилась и только удалила нод32 думала поможет (( тупо белый экран и потом выкидует когда чета начинаю минять типа запустить совместимось с 2000 не отвичает програма я думаю может видио слабое((

удалила нод32? смысл? ты удалила АНТИВИРУС омг , установи обратно
    Я не унижаю окружающих, я просто четко и обоснованно комментирую их неполноценность

я уже не знаю че делать((

1.1-ое приглоси понимающего человека который антивирус тебе установит Э
    2. НИКОГДА не удаляй антивирс
    3. о.о боже ноуты это ЗЛО!

Ваши права