Сначала происходит всем известная игра "Мафия"(Если кто не знает, то вот собственно и они, но немногоизменённые)Суть игры:Правила:
Когда "город подрствует" ничего не происходит(т.е. все бегают, двигаются),но когда я напишу в общий чат:"город засыпает",все должны будут остановится и встать вокруг меня, двоим из участников в ЛС может прийти от меня сообщение:"Ты мафия", после чего те игроки выбирают с кем они будут в команде(они могут выбрать от 1 до 3 человек).
Далее команды отправляются в город.Все игроки, кроме глав команды пишут мне в ЛС, куда они собираются спрятаться(вся команда должна спрятаться в одном месте,(кроме главы) также и другая).Каждой команде предоставляется выбрать одно из мест, в которых они будут прятаться(всего их три). Первое место:в любом месте, но на заданном расстоянии, от каруселей с пони и до NPS персонажа Яны,т.е. залезьть в любое здание с помощью интерактива "Пожать руку". Второе место:в любом месте, но на заданном расстоянии,от зоомагазина до бассейна,т.е. залезьть в любое здание с помощью интерактива "Пожать руку".Третье место:в любом месте, но на заданном расстоянии,от надписи "Summer Dream" и до машин,т.е. залезьть в любое здание с помощью интерактива "Пожать руку".(обе команды НЕ могут находиться в одном из выбранных мест вдвоём) Командам глав будут даны подсказки. Пример:Вертушка-Карусель, Надувной круг - бассейн, Леденец-"Summer Dream". Однако во время того, как остальные игроки будут прятаться главный команды будет находиться вместе со мной в исходной локации. У каждого из глав команды есть право на одну ошибку,а также определённое время:15 минут. Победителем станет тот, кто быстре найдёт свою команду и получит приз:"Рюкзак Массимаро"(на 7 дн, Ж), либо "Чёрные заячьи ушки"(7 дн.,М)
Игра пройдёт 23 июля, на Оранжевом шарде в 16:00(по МСК), в локации "Парамаунт" 3.Время и дата провождения игры:
А также на Розовом шарде 30 июля в 17:00, в локации "Пармаунт 3"