Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: "Мафия+засекреченное место"

Post "Мафия+засекреченное место"

Суть игры:
    Сначала происходит всем известная игра "Мафия"(Если кто не знает, то вот собственно и они, но немногоизменённые)
    Правила:

Когда "город подрствует" ничего не происходит(т.е. все бегают, двигаются),но когда я напишу в общий чат:"город засыпает",все должны будут остановится и встать вокруг меня, двоим из участников в ЛС может прийти от меня сообщение:"Ты мафия", после чего те игроки выбирают с кем они будут в команде(они могут выбрать от 1 до 3 человек).
    Далее команды отправляются в город.Все игроки, кроме глав команды пишут мне в ЛС, куда они собираются спрятаться(вся команда должна спрятаться в одном месте,(кроме главы) также и другая).Каждой команде предоставляется выбрать одно из мест, в которых они будут прятаться(всего их три). Первое место:в любом месте, но на заданном расстоянии, от каруселей с пони и до NPS персонажа Яны,т.е. залезьть в любое здание с помощью интерактива "Пожать руку". Второе место:в любом месте, но на заданном расстоянии,от зоомагазина до бассейна,т.е. залезьть в любое здание с помощью интерактива "Пожать руку".Третье место:в любом месте, но на заданном расстоянии,от надписи "Summer Dream" и до машин,т.е. залезьть в любое здание с помощью интерактива "Пожать руку".(обе команды НЕ могут находиться в одном из выбранных мест вдвоём) Командам глав будут даны подсказки. Пример:Вертушка-Карусель, Надувной круг - бассейн, Леденец-"Summer Dream". Однако во время того, как остальные игроки будут прятаться главный команды будет находиться вместе со мной в исходной локации. У каждого из глав команды есть право на одну ошибку,а также определённое время:15 минут. Победителем станет тот, кто быстре найдёт свою команду и получит приз:"Рюкзак Массимаро"(на 7 дн, Ж), либо "Чёрные заячьи ушки"(7 дн.,М)
    Время и дата провождения игры:
    Игра пройдёт 23 июля, на Оранжевом шарде в 16:00(по МСК), в локации "Парамаунт" 3.
    А также на Розовом шарде 30 июля в 17:00, в локации "Пармаунт 3"
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 22.07.2011 в 13:59.

хм, интересно что из этого выйдет, заглянем к вам в парамаунт

Интересно,возможно приду

Попытаюсь перейти :DD

Если буду всети,прийду.
    Цитата Сообщение от Torynka
    Сила земли,ога!:blink:

Исправьте ошибки :)

Правила Мафии подробно описаны здесь
    Удачи в проведении)

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Исправьте ошибки :)

Правила Мафии подробно описаны здесь
    Удачи в проведении)
    Зачем же подробноописанные правила мафии? Я ведь написала, что правила немногоизменённые будут.

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Зачем же подробноописанные правила мафии? Я ведь написала, что правила немногоизменённые будут.
    Ох,не прочла до конца,звиняйте тогда.
    Привыкла что Мафию проводят Ада и Киц)
    Удачи вам,ога :)

Полин удачи)
    Даешь Аду и Киц!XD

•Nano•:love:

Цитата Сообщение от nastena2506 Посмотреть сообщение
    Полин удачи)
    Даешь Аду и Киц!XD
    Стоять, из темы не убегать. Ты мне нужна как человек с леденцом.:p

Ваши права