у меня проблемы в игре:вообще не показывает персонажей, эффекты. В настройках я смотрела, там все нормально, даже клиент переустанавливала, не помогает. Помогите, плиз.
у меня проблемы в игре:вообще не показывает персонажей, эффекты. В настройках я смотрела, там все нормально, даже клиент переустанавливала, не помогает. Помогите, плиз.
Ты когда заходишь в игру, то сразу не показывает? или ты что-то меняешь в настройках когда в игру заходишь и потом никого нету?
Я тебе открою тайну - не бывает идеально.
сразу не показывает
Какая версия клиента у вас?
Настройки в игре проверяли и в стартовом меню тоже?
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
клиент последний и настройки везде проверяла.
переустанови,исправь,похож е нехватает какихто текстур,чтоле
Если медленный интернет то изображения персонажей просто напросто могут не успевать загрузится
Nickname:Грэг
Временно присутствую
Volckof изображения персонажей *ROFL* интернет получает о каждом персе неболее чем простой код)если б нехватало скорости ин-та то скорее всего просто кикало бы)
тут дело либо в видюхе,либо в клиенте
зы ещё может оперативки нехватать
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------
У меня все ококок с видюхой и с интернетом (т.е. кика с игры нет), но тогда, когда на сервере много народу - прогрузка идет гораздо медленней. Иногда для того, что бы увидеть всех игроков, мне приходится идти до конца локации.
Эта проблема существует и на других клиентах ПараПа. (Малазия, Сингапур, Филипины, Америка)
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
У пеня персонажы пропадают только тогда когда я случайно бывает вместо звука на видео нажимаю, у меня почему то автоматически сбиваются настройки видео и приходится перезаходить и при входе в игру сначала менять настройки...
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес