Здраствуйте, может такая тема уже была но все же: В люкс номере последнее время невозможно что-либо сделать, пишет "занято".Еще в дверях стоит чей-то медведь.Прошу Администрацию разобраться...
Здраствуйте, может такая тема уже была но все же: В люкс номере последнее время невозможно что-либо сделать, пишет "занято".Еще в дверях стоит чей-то медведь.Прошу Администрацию разобраться...
Ник:Элзор.
Клан:ANGELY.
Сервер:Зеленый.
Уровень:31+
Девушка:БРИТАНИ =*
Занято скорей всего из-за того, что в других номерах применяют на этих местах интерактив. Попробуйте выйти из номера и зайти вновь. На крайний случай выдите с партнером из игры и зайдите вновь - должно помочь.
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
Какая разница, применяют интерактивы или нет, у каждого свой номер, пока сидели в Холле, встретили двух человек, у кого такая трабла была, сервер если что Зеленый, более 2 дней точно это происходит...
Могу сказать две вещи. Подойдите вплотную вместе с парой и попробуйте интерактив использовать. Разные позиции обоих попробуйте итд.
Вторая вещь то что на форуме есть темы с подобным вопросом и в них сказано много способов как решить вопрос.
У меня раньше такого небыло, щас слава богу никто у двери не стоит и не летает... Но последнее время никак нельзя залесть на кровать, перезаходы в отель и в игру не помогают, даже на кресле действия не сразу работают, в последний раз у меня с мужем вобще не получилось сделать действие на кровати, НО сколько не пробовали всегда помогает, делаем интерактив "девушка сверху" или "парень сверху" они делаются, потом и остальные делаются...
Я надеюсь с обновлением администрация и об этом баге позаботиться, а пока терпим)
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
Терпим что на все пары одна кровать :D
все хотят ЦЕНЗУРА а мест мало ЦЕНЗУРА
Последний раз редактировалось JordZone; 10.08.2009 в 13:51.
Ник в игре - Настэйшен
Уровень - 50+
ICG - 430992465
скайп -- stasy019
я вчера на зеленом серваке была зашла в отель но в первые не было занято!))) а воть чей то медведь возле двери стоял!))) чтобы это могло значить???
у меня тоже такая ситуация была,захожу в номер а там черепаха
2 дня назад диван работал, а вчера даше диван занят был, ждем администрацию...