Просто дарю подарок в реале своими руками.
Ход работы окей.это материалы которые понадобятся мне.
Делаю лучшим подружкам. Света** и Настя**
В работе для украшения будет использоваться мишка. Реальность красоты.Мишку украшаем розочкой и ленточкой.Делаем коробочку ставим на неё мишу и обвязываем лентойТекст по лучше
Внутри коробки находится письмо
Я Вас люблю подруженьки родные,
Слишним 22 года дружу я с вами!!
Люблю я вечно и целую в щёчку
Ваша Машенька подружка.
[Skorpion]:heart:
Style Hip Hop:heart:
Решила поучавствовать
Дарю подарок младшей сестрёнке.
Она обажает что то подобное что я сделаю.
Нам понадобится (фломастеры,ручки,карандаш ки,бумага цветная,краски,ленточки т.д)
Скрин материалов
(карандашей других нет) Оо
Беру лист чистой бумаги рисую бабочку
вырезаю её
делаю коробочку обклеевую бумагой
затем делаем бантики из леточек и приклеевыем на коробочку затем делаем фон.
Приклеевыем бабочку и пишем текст на работу
и текст
![]()
Небольшое предисловие.
Подругу я свою давно не видела, поэтому решила сидя в Украине дома, т.к. было пасмурно помимо покупного подарка сочинить ещё что-нибудь своими руками. Под рукой было мало скриншотов, но подруга обрадовалась. Спасибо тебе, Поля, что ты есть.
* * *
1.Ход работы. Хода работы быть не может (скоро убедитесь сами, зритель).
2.В реале, в игре? В игре сделано, подруге в реале показано.
3.Сама работа. тык-тык
4.Авторство. Авторство в том, что мой ник Липовый_Сироп, на скриншотах присутствую.
До Нового Года 16 дней!
Я очень люблю свою старшую сестру. И этот конкурс натолкнул меня на то,что это и в правду очень приятно получить подарок просто так! Она у меня сладкоежка и именно по этому я решила сделать ей сладкий корж!
1.Ход работы
Этап 1.
Замешиваем тесто.
Этап 2.
Выливаем нашу сладкую массу в форму.
Этап 3.
Готовый корж обмазываем пропиткой. Пропитку сделать очень легко, надо взбить вместе сметану с сахаром.
2. В реале
Этап 4.
3. Авторство и так же сама работа
Всё готово теперь можно кушать))
Если что ник в игре __Лидочка__
Гитара
Последний раз редактировалось _27_Lida_03_; 13.07.2011 в 20:55.
__Лидочка__
72+
[VipIcE]
Лазила по форуму в поисках интересного конкурса и случайно наткнулась на ваш. Понравилось оформление, всё вроде бы понятно написано. Хмм..."Делаем подарки своими руками"...и тут я вспомнила, что на днях у моей старшей сестры будет день рождения, ну и решила так сказать поучаствовать.
У моей сестры вечная проблема с сотовым телефоном. Полазив в интернете, я нашла наиболее подходящий для нее, но дарить телефон в мрачной коробке было бы неинтересно, и мне захотелось приукрасить такой немного невзрачный подарок. С детства я любила делать приятное своим родным и близким, то есть подарок прятать в коробочках с сюрпризом (сначала большая, потом меньше, потом еще меньше и т.д.).
Итак, нам понадобится: 3 красивых коробочки разных цветов и размеров, цветные стикеры, цветная бумага, клей, скотч, всякие бантики и ленточки, черный маркер, вата
Ход Работы:
1) Берём стикеры и цветную бумагу и придаем им какую-нибудь красивую форму.
2) Пишем на них какие-нибудь добрые слова, пожелания и т.п. и приклеиваем к коробкам. Украшаем коробки бантиками, ленточками.
3) Складываем коробочку в коробочку, не сомневайтесь..всё влазит))
4) Кладем в последнюю (маленькую) коробочку телефон...перед этим застелив дно ватой для красоты, ну и для украшения я положила засохшую розочку.
5) Складываем последнюю коробочку (маленькую) в среднюю. Подарок готов)
Авторство.
P.S. Ник Иолантис.
Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...
Подарок №2 (бумажные журавлики)От одного участника до 2-х работ
С детства люблю мастерить что-нибудь из бумаги, особенно делать оригами.
Оригами – искусство складывания фигурок из бумаги
До сегодняшнего дня (14.07.11) я умела лишь делать цветы, прыгающих лягушек и снежинки. Мне давно хотелось попробовать сделать журавликов.
Почему именно журавликов? Насколько мне известно, японский журавлик – символ удачи и долгой жизни, и я хочу подарить своих журавликов детям-сиротам своего города. Да и просто вспомнила недавнюю трагедию в Японии..поэтому решилась сделать...
Итак, чтобы сделать японского журавлика
Нам потребуется: бумага (я взяла светло-зеленую и белую) ну и наши ручки
Извиняюсь за творческий беспорядок:D
Ход работы:
https://vkontakte.ru/video25765613_160400737
P.S. я не могу фотографиями объяснить как делается журавлик, ибо до сегодняшнего дня я его не умела делать, поэтому взяла ролик из интернета
Авторство
Просьба не считать за дабл-пост!
Последний раз редактировалось Katusha_777; 14.07.2011 в 18:59.
Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...
1) к сожелению фоток хода работы нету, когда увидела конкурс уже работу закончила(((Но всё же решила выложить её)) Занимаюсь давно(где то лет с 17) у меня хобби собирать пазлы)) вот решила подруге сделать приятное))) Собрала картинку)) Рамку делала не сама,а заказывала)) Но пазлы собирала сама и склеивала, собирала я 1,500тыс пазлов чуть больше месяца))) Завтра подруге подарю она будет в восторге,Это уже вторая картина для неё))) Кто не верит что я сама сделала картину прошу позвонить в скайпе покажу по вебке :D Могу сделать картину на заказ ток сами приедете в уфу за ней :D
2) Реал,))
3)Внизу
![]()
![]()
![]()
![]()
4) Авторство видно на рисунке)))
Просто подарок,сладкоежки,приминя йти фантики в любых делах;)!
1.Берём:2-1 лист в клеточку можно и в линию,2-6 конфет,ручку,карандаш,и клей!
Выгледит примерно так:
2.Начинаем рисовать Волны,(тучи,дождь)-по желанию!И рисунок стоновиться вот таким:
3.Начинаем уничтожать конфеты))И сворачивать их в кораблики!:
4.После выполнения всех действий,можно приклеить кораблики,и у нас получаеться:
![]()