Я думала что можно поставить в игру не только Русские но и зарубежные пенси... к примеру певцов: Snoop Dog, 50 Cent, Akon и т.д. :)
Я думала что можно поставить в игру не только Русские но и зарубежные пенси... к примеру певцов: Snoop Dog, 50 Cent, Akon и т.д. :)
Как уже сотни раз писали, на это нужно согласие авторов, что очень сложно достать =) Если это ваши друзья и вы можете их уговорить дать разрешение на авторские права, я думаю администрация сразу поставит их в игру =))))))))
Глупость, вы думаете во всех наших играх в которых есть авторская музыка, разработчики имеют на неё право.
Я например знаю парочку хороших композиций от Snoop Dog'а и Akon'а как раз в стиле Города Танцев
Последний раз редактировалось slavka2008; 22.03.2009 в 13:08.
Ну если следовать подобной логике, то и на светофорах совсем не обязательно переходить дорогу на "зеленый", ведь часто на "красный" перейти значительно проще (и даже безопаснее). Но на то они и правила). Один перейдет, другого переедут). Смысл рисковать? В парапа еще и цель благородная - раскрутка молодых исполнителей, которые только рады будут предоставить их творения на всеобщее обтанцовывание)).
Насчет "зарубежки".. Логичне было бы найти не столь именитых западных исполнителей, у которых нередко бывают треки не хуже. Но в любом случае - придется входить с ними в контакт).
Быдло-куны заполонили все интернеты ©Konata Izumi
Админы простите что не в тему, но с этим человеком вполе можно звязаться, и с большой вероятностью он может даст добро на использовании его треков, это уже достаточно известная личность https://vkontakte.ru/id4486538 послушайте его треки, многие очень даже потходят.
Уважаемые!
Учимся читать форум. Мы живем в Российской Федерации и должны соблюдать местные законы.
Тема закрыта.