Показано с 1 по 7 из 7

Тема: не поступили деньги с терминала Айбокс(Ibox)

По умолчанию не поступили деньги с терминала Айбокс(Ibox)

обратился в службу поддержки даной платежной системы и они ответили что уже зачислены деньги.. ток зашел в игру и ничего нету.. что делать? куда обратитсо?:o

Обратитесь снова в службу поддержки и скажите что деньги не дошли.Они должны переотправить сумму.Удачи)

я зашел в поддержку и выбрал вопрос оплаты и там же платежные системы..и меня кинуло на терра-банк.. ток там в списке нет что терра-банк поддерживает терминалы ibox

Цитата Сообщение от oleksiy22 Посмотреть сообщение
    я зашел в поддержку и выбрал вопрос оплаты и там же платежные системы..и меня кинуло на терра-банк.. ток там в списке нет что терра-банк поддерживает терминалы ibox
    Ну тогда в следущий раз не кидайте через ibox.Как я сказала обратитесь снова в службу поддержки,они вам скажут что делать.

Цитата Сообщение от sama_y1 Посмотреть сообщение
    Ну тогда в следущий раз не кидайте через ibox.Как я сказала обратитесь снова в службу поддержки,они вам скажут что делать.
    суть в том что я всегда пополнял и деньги приходили.. а вот именно сегодня ничего не пришло!

я вот сегодня кинула,и тоже не приходят.А до этого всегда приходили
    Ник-ПлАкСа
    Лвл-50
    Клан-JIVE:heart:
    Мир-Контрабас
    Шард-Золото

Цитата Сообщение от baby2000 Посмотреть сообщение
    я вот сегодня кинула,и тоже не приходят.А до этого всегда приходили
    Мнт приходят в течении 24-х часов.Если не придут обратитесь в Тех.Поддержку.
    Вчера тоже кинула,они пришли позже.
    Жить важнее, чем мстить, и тот, кто действует, смотрит вперед, а не назад.

Ваши права