Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Перса взломали

Unhappy Перса взломали

Спасите меня, у меня персонажа взломали, пароль изменили, а адрес электронной почты заблокирован! Мой перс: В_а_С_и_Л_и_С_кА. Его сейчас продают, но денег не осталось! Кто может мне помочь пишите. Меня зовут Ксенья.

Пишите на тех.поддержку самой почты,восстанавливайте там пароль.сообщите администраторам,что Вас взломали.Когда разберетесь с почтой,то Вам вышлют пароль от персонажа.Так же необходимо для доказательств иметь скрины с персонажем.
    мне 25,я старею и добрею =)

Понимаешь, мой адрес заблокировали. Ну а скрин у меня.

почту можно разблокировать.

Чего? А ты кому пишешь?

в связи с чем и почему заблокировали почту?

Боже, я запуталась

Обратитесь в нашу тех. поддержку с подробным описанием проблемы, если возможности восстановить пароль по почте нет :) Вам ответят в течение 7-и рабочих дней.

Возможность восстановить пароль на почте есть всегда.Просто надо все запоминать,либо записывать.также в каждой почте есть тех.поддержка,которая отвечает очень быстро:cool:
    А в принципе в тех.поддержку игры писать своего рода бесполезно,т.к. отвечают очень долго.По своему опыту знаю,что есть администраторы в игре,которые помогут с этим вопросом.Также можно попросить администраторов забанить персонажа по своей просьбе,дабы избежать удаления предметов и т.д и т.п.Потом,когда пароль от почты восстановит человек,которого взломали,может попросить разбанить персонажа.
    Кстати,вопрос к автору темы,какой почтовый ящик у Вас? mail, yandex, rambler?

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Кстати,вопрос к автору темы,какой почтовый ящик у Вас? mail, yandex, rambler?
    100% mail
    По теме-восстаналивайте почту с помощью тех.поддержки НА Mail.ru (Если у Вас действительно там ящик)
    А потом уже с персом разберетесь с админами.

Юсичек

Ваши права