Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Модератор hunter2292

По умолчанию Модератор hunter2292

Вообщем такая ситуация.
    Полторы недельки назад мы в реале поссорились с подругой,она не зная правил форуме стала писать в теме сообщения,адресованные мне.Вообщем спустя время всё стало хорошо,тему закрыли.
    С понедельника я стала делать видео на конкурс "Летний кинофестиваль".И до сих пор делаю.
    Вот вчера мне пришли карты от модератора hunter2292 за овер(дальше не помню),5 сообщений по 2 балла,в итоге я в бане до 11.08.2011 числа (основной персонаж Your_Mell).А видео то надо выкладывать.Я ему написала,мол как так?мне видео не выложить теперь.Он ответил напиши Евгении.Ну я написала,она посоветовала попросить выложить друзей.Я решила никого не беспокоить.У меня есть твин,созданный 28 октября 2010 года Your_Mell2,собиралась с него выкладывать.
    Как бы мне на форуме прикольно,поэтому я тут часто сижу,согласитесь несправедливо на месяц лишать всех форумных конкурсов. =(( Сижу значит себе сижу и тут мне высвечивается сообщение от hunter2292 я хотела открыть,но мне написали что я в вечном бане за создание акк клона.
    И через что мне теперь сидеть на форуме если он так моих персов банит?
    (Я БОЛЬШЕ ЧЕМ уверена что и этот перс улетит в бан по той же самой причине и от того же самого модератора.)

Чет странное 0о

За даббл-акки банят навечно :)
    Вы ничего не можете поделать.
    А карты просто так не выдают, вы оффтопили/флудили/оверквотинговали и тд.
    Правильная подпись

Наверное, Вам следует перечитать Глоссарий нарушений, а потом послушно понести своё наказание.
    P.S. если Вы не заметили, то сейчас почти во всех конкурсах победителям следует отписать свои ники в ЛС организатору. Не кажется ли Вам, что именно поэтому аккаунт, с которого Вы выкладываете работу, не имеет значения?

Цитата Сообщение от _Steep_ Посмотреть сообщение
    Чет странное 0о
    я сама в шоке,основу на месяц,хотя там не было мата,там был овер(что то там) а второго вечно

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Наверное, Вам следует перечитать Глоссарий нарушений, а потом послушно понести своё наказание.
    P.S. если Вы не заметили, то сейчас почти во всех конкурсах победителям следует отписать свои ники в ЛС организатору. Не кажется ли Вам, что именно поэтому аккаунт, с которого Вы выкладываете работу, не имеет значения?
    как выложить работу если в блоке,подумайте.

Цитата Сообщение от SatisFy Посмотреть сообщение
    За даббл-акки банят навечно :)
    Вы ничего не можете поделать.
    А карты просто так не выдают, вы оффтопили/флудили/оверквотинговали и тд.
    КТО ОБЪЪЯСНИТ ЧТО такое это?

АХАХАХАХХААХАХ!!!
    Прислушайтесь к совету Евгении, попросите выложить друзей.
    А модератор во всех случаях абсолютно прав.
    Ибо выполняет все свои модераторские обязанности.

Явно никакого предвзятого отношения к Вам у него нет.
    Teach me how to scream.

Цитата Сообщение от LiveKa Посмотреть сообщение
    я сама в шоке,основу на месяц,хотя там не было мата,там был овер(что то там) а второго вечно

как выложить работу если в блоке,подумайте.
    Овер что-то там тоже наказуем :)

Оверквотинг- избыточное употребление цитат в тексте сообщения. Как правило, оверквотингом считает превышение цитируемого текста над собственным.

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла... твинков иметь не запрещается(?), а аккаунт второй заводить запрещается?
    Разрешается, если вы с аккаунтов не нарушаете правила форума.
    Правильная подпись

Что-то я не поняла... твинков иметь не запрещается(?), а аккаунт второй заводить запрещается?

А в чем несправедливость, собственно говоря? Правила нарушили - получите наказания. К модератору претензии какие?
    Всё по правилам, никаких нарушей с его стороны не было. Правила форума прочтите, дабы не было больше подобных ситуаций.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от LiveKa Посмотреть сообщение

КТО ОБЪЪЯСНИТ ЧТО такое это?
    Оффтоп, флуд, оверквотинг, теги (2 балла)
    Оверквотинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.

Оффтоп, флуд, оверквотинг, теги (2 балла)
    Оффтопик (иначе офтопик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.

Кстати, раз на то пошло,то вот ещё один интересный термин:

Открытое обсуждение модерирования (3 балла)
    Обсуждение – 1. Всестороннее рассмотрение, разбор чего-либо, высказывание своего мнения, своих соображений по поводу чего-либо.
    2. Высказать мнения о ком-либо, осуждая, критикуя чьё-либо поведение, поступки и т.п.
    Под данный пункт попадают все сообщения, содержащие в себе высказывания о модерации форума и игры.

Советую, еще раз ознакомиться с Глоссарием.

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Так уж случилось, что форумные твинки наказуемы, а игровые - нет :)

Ваши права