Вообщем такая ситуация.
Полторы недельки назад мы в реале поссорились с подругой,она не зная правил форуме стала писать в теме сообщения,адресованные мне.Вообщем спустя время всё стало хорошо,тему закрыли.
С понедельника я стала делать видео на конкурс "Летний кинофестиваль".И до сих пор делаю.
Вот вчера мне пришли карты от модератора hunter2292 за овер(дальше не помню),5 сообщений по 2 балла,в итоге я в бане до 11.08.2011 числа (основной персонаж Your_Mell).А видео то надо выкладывать.Я ему написала,мол как так?мне видео не выложить теперь.Он ответил напиши Евгении.Ну я написала,она посоветовала попросить выложить друзей.Я решила никого не беспокоить.У меня есть твин,созданный 28 октября 2010 года Your_Mell2,собиралась с него выкладывать.
Как бы мне на форуме прикольно,поэтому я тут часто сижу,согласитесь несправедливо на месяц лишать всех форумных конкурсов. =(( Сижу значит себе сижу и тут мне высвечивается сообщение от hunter2292 я хотела открыть,но мне написали что я в вечном бане за создание акк клона.
И через что мне теперь сидеть на форуме если он так моих персов банит?
(Я БОЛЬШЕ ЧЕМ уверена что и этот перс улетит в бан по той же самой причине и от того же самого модератора.)