Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Что с игрой?

Angry Что с игрой?

Я чо то не пойму игра называется пара па город танцев но это не танцы это [кошмар]! Нафига в игре нужны мотоциклы и прочий транспорт? так для прикола а потом надоест игра и забросишь ее получается тупо вкладывал деньги это как то не так..Почему игру не делаю интереснее почему не добавляют новые движения нету музыки хорошей почему не могут создать новые локации или же добавить что нибудь в старое почему когда обновлени делают тока интерфейс и тд...Музыка а музыка вообще да лучше бы из ... пара пы сюда вставили да там и интерфейс по лучше и движени нормальные хоть попадает по ритм танца! Почему у нас такого нету а???????????????????????Транспорт в игре вообще там не нужен тупо сидеть на нем покататься на локе и убрать его...Крылья для чего крылья так для прикола ТУ ВСЕ для прикола....А нормального нету ничего! Это не игра это так чтоб выкинуть все деньги и потратить время на незнамо что! Да я лучшу для себя чо нить куплю ту же машину тот же мотоцикл полезней будет!
    Последний раз редактировалось Calendar; 10.07.2011 в 19:12.

Обсуждение посторонних проектов караеться баном.

Сколько возмущения.
    Если Вам не нравится проект, зачем тогда вкладывать в него столько эмоций? Создавая эту тему, Вы потеряли энное количество своего времени и нервов. Если Вам нравится Американский сервер, наслаждайтесь им. Хотя скажу, что все обновления приходят нам по определённой цепочке.
    Закрывайте форум, не тратьте своё время.

Цитата Сообщение от _Steep_ Посмотреть сообщение
    Обсуждение посторонних проектов караеться баном.
    А Вам не кажется, что данному пользователю на это просто чихать?! :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

танцуйте
    никто ведь не заставляет покупать крылья, транспорт

Цитата Сообщение от WoLdE_MaR Посмотреть сообщение
    Я посторонние проекты не обсуждаю а лишь говорил про музыку!
    Говорили только про музыку? Сами то прочитайте что написали. +1 Закрывайте форум не тратьте свое драгоценное время.;)

Я чо то не пойму игра называется пара па город танцев но это не танцы это ПИПЕЦ! Нафига в игре нужны мотоциклы и прочий транспорт? так для прикола а потом надоест игра и забросишь ее получается тупо вкладывал деньги это как то не так..Почему игру не делаю интереснее почему не добавляют новые движения нету музыки хорошей почему не могут создать новые локации или же добавить что нибудь в старое почему когда обновлени делают тока интерфейс и тд...Музыка а музыка вообще да лучше бы из американской пара пы сюда вставили да там и интерфейс по лучше и движени нормальные хоть попадает по ритм танца! Почему у нас такого нету а???????????????????????Транспорт в игре вообще там не нужен тупо сидеть на нем покататься на локе и убрать его...Крылья для чего крылья так для прикола ТУ ВСЕ для прикола....А нормального нету ничего! Это не игра это так чтоб выкинуть все деньги и потратить время на незнамо что! Да я лучшу для себя чо нить куплю ту же машину тот же мотоцикл полезней будет!

6. Во первых,вас не заставляют покупать вещи,есть вещи за денсы и очки.Во вторых обсуждение посторонних проэктов запрещено.Если вам настолько неинтересна игра,зачем в неё играть.Что-то новое в игру добавляют,если вам не нравится,это ваше право!

Транспорт, одежда и т.д в ргре для разнообразия.
    Вам бы понравилось всё время танцевать?
    Мне лично нет.

Вы бы еще сказали бы,что бы чата еще бы не было:D

Цитата Сообщение от Svetlana_95 Посмотреть сообщение
    танцуйте
    никто ведь не заставляет покупать крылья, транспорт
    Вот и весь ответ :) Если Вы пришли за танцами в игру - танцуйте, Вас насильно покупать мотоциклы никто не заставляет. А музыка, локации и прочее добавляется в игру по мере возможности :)

Я чо то не пойму игра называется пара па город танцев но это не танцы это [кошмар]! Нафига в игре нужны мотоциклы и прочий транспорт? так для прикола а потом надоест игра и забросишь ее получается тупо вкладывал деньги это как то не так..Почему игру не делаю интереснее почему не добавляют новые движения нету музыки хорошей почему не могут создать новые локации или же добавить что нибудь в старое почему когда обновлени делают тока интерфейс и тд...Музыка а музыка вообще да лучше бы из ... пара пы сюда вставили да там и интерфейс по лучше и движени нормальные хоть попадает по ритм танца! Почему у нас такого нету а???????????????????????Транспорт в игре вообще там не нужен тупо сидеть на нем покататься на локе и убрать его...Крылья для чего крылья так для прикола ТУ ВСЕ для прикола....А нормального нету ничего! Это не игра это так чтоб выкинуть все деньги и потратить время на незнамо что! Да я лучшу для себя чо нить куплю ту же машину тот же мотоцикл полезней будет!
    Частично (на 75%) согласен.

Ваши права