Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Терминал

Smile Терминал

Вот сегодня еду в Россию)) И хачу там ещё пополнить пп через терминал)) Научите меня им пользоватся:kiss: А в Латвии ничего нету даже незнают что такое терминал:D

Нажимаем на сайте игры Пополнить счет.
    Выбираем платежную систему.
    Советую воспользоваться QIWI.
    Нажимаем внизу Терминалы QIWI и там будет все подробно расписано про пополнение баланса в игре.
    Последний раз редактировалось _16Tanya16_; 10.07.2011 в 13:11.

Выберите самый удобный для Вас способ в этом разделе Способы оплаты.Руководства.
    Последний раз редактировалось Zangee; 10.07.2011 в 13:16.

Цитата Сообщение от _16Tanya16_ Посмотреть сообщение
    Нажимаем на сайте игры Пополнить счет.
    Выбираем платежную систему.
    Советую воспользоваться QIWI.
    Нажимаем внизу Терминалы QIWI и там будет все подробно расписано про пополнение баланса в игре.
    какой [блин] сайт? я про терминалы которые на улице в россии стоят или где... мне говорили можно через них в пара па засунуть мнт. и оплатить наличкой. вот и помощи прошу так как там небудет у меня компа.

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение
    Выберите самый удобный для Вас способ в этом разделе Способы оплаты.Руководства.
    тоже самое внимательней прочитайте вопрос.
    Последний раз редактировалось Calendar; 10.07.2011 в 19:24. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от pendulums Посмотреть сообщение
    какой нахер сайт? я про терминалы которые на улице в россии стоят или где... мне говорили можно через них в пара па засунуть мнт. и оплатить наличкой. вот и помощи прошу так как там небудет у меня компа.
    Не выражайтесь пожалуйста, не забывайте где находитесь. Подходите к терминалу, жмёте на экране "Другое" далее жмёте "Игры", затем ищите в списке "Пара Па: Город Танцев", жмёте на неё, вводите свой логин и кладёте денежку. Приятной игры.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Цитата Сообщение от Sun47kns Посмотреть сообщение
    Не выражайтесь пожалуйста, не забывайте где находитесь. Подходите к терминалу, жмёте на экране "Другое" далее жмёте "Игры", затем ищите в списке "Пара Па: Город Танцев", жмёте на неё, вводите свой логин и кладёте денежку. Приятной игры.
    спасибо за ответ ))) жаль в репу плюс поставить нету:kiss:

Ваши права