Здрасте!!!!!!!Контрабас-Лазурный....Кривет взлом 23.06.2011.попросили мыло и я дал...Потом захожу в игру а оно незаходит,Зашел на мыло тоже назаходит.Помогите плисс!!!
Здрасте!!!!!!!Контрабас-Лазурный....Кривет взлом 23.06.2011.попросили мыло и я дал...Потом захожу в игру а оно незаходит,Зашел на мыло тоже назаходит.Помогите плисс!!!
Есть скрины ?
И на будущее не давайте данные!
:kiss:
сори нет скринов!!!!Сможите помочь?
СОри нету скринов !!!.Поможите?
Последний раз редактировалось hunter2292; 28.06.2011 в 10:00. Причина: объединено
ну ето легко помочь!!!!!!!!! пароль новый себе на емейл пошли
Мыло тоже взломали!!!!!!!
Восстанавливайте пароль на ящике, а потом по обычной схеме восстановление пароля в игре.
а если непомнишь данные на яшики?
Модеры в лс плисс на burda93@inbox.ru
взломали или Темааааа или СельскийЭлекстрик
Модеры плис burda93@inbox.ru Взлом и загоны на прогу через мнт
Могу выслать скрины с потверждением что перс мой ?
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 16.07.2011 в 18:16.
объедините посты, а то карт сейчас нахватаете
Могу сказать вам одно надо внимательней слушать админа всё что он пишет,потомучто вы повелись там на чтото дали @mail и всё уже нечего вернуть нельзя так как взлоумышленик завладел вашей почтой на @mail.ru он имеет доступ и к персу и его данным и к данным на @mail этого уже персонаж уже не ваш с тем что у него почтовый ящик @mail уже вы нечего нежокажете что вас взлмоали вам любой человек скажет это и согласится со мной,думаю вы больше небудете некому отдавать ваш почтовый ящик слушайте правила форума и точто вам гвоорит администрация:>>>
Не всегда все случаи взлома безнадежны.
Пологаться на память нельзя никогда, ибо не знаешь, когда она тебя подведет, а особенно когда паникуешь, вспомнить вообще не судьба про пароли и тонкости создания ящика, поэтому всегда записывайте. Так вот, если потеряли контроль к ящику, через службу поддержки можно вернуть указав изначальный секретный пароль и данные при регистрации. А вот если все запишите, то все можно восстановить на много быстрее, не создавая тем лишних на форуме. И совет, чаще пользуйтесь почтой, на которую зарегистрировали персонажа, всегда видно, что кто то пытается покуситься на ваше имущество.