Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Взлом

По умолчанию Взлом

Здрасте!!!!!!!Контрабас-Лазурный....Кривет взлом 23.06.2011.попросили мыло и я дал...Потом захожу в игру а оно незаходит,Зашел на мыло тоже назаходит.Помогите плисс!!!

Есть скрины ?

И на будущее не давайте данные!
    :kiss:

сори нет скринов!!!!Сможите помочь?

СОри нету скринов !!!.Поможите?
    Последний раз редактировалось hunter2292; 28.06.2011 в 10:00. Причина: объединено

ну ето легко помочь!!!!!!!!! пароль новый себе на емейл пошли

Мыло тоже взломали!!!!!!!

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Восстанавливайте пароль на ящике, а потом по обычной схеме восстановление пароля в игре.

а если непомнишь данные на яшики?

Модеры в лс плисс на burda93@inbox.ru

взломали или Темааааа или СельскийЭлекстрик

Модеры плис burda93@inbox.ru Взлом и загоны на прогу через мнт

Могу выслать скрины с потверждением что перс мой ?
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 16.07.2011 в 18:16.

объедините посты, а то карт сейчас нахватаете

Могу сказать вам одно надо внимательней слушать админа всё что он пишет,потомучто вы повелись там на чтото дали @mail и всё уже нечего вернуть нельзя так как взлоумышленик завладел вашей почтой на @mail.ru он имеет доступ и к персу и его данным и к данным на @mail этого уже персонаж уже не ваш с тем что у него почтовый ящик @mail уже вы нечего нежокажете что вас взлмоали вам любой человек скажет это и согласится со мной,думаю вы больше небудете некому отдавать ваш почтовый ящик слушайте правила форума и точто вам гвоорит администрация:>>>

Цитата Сообщение от sanekcool777 Посмотреть сообщение
    Могу сказать вам одно надо внимательней слушать админа всё что он пишет,потомучто вы повелись там на чтото дали @mail и всё уже нечего вернуть нельзя так как взлоумышленик завладел вашей почтой на @mail.ru он имеет доступ и к персу и его данным и к данным на @mail этого уже персонаж уже не ваш с тем что у него почтовый ящик @mail уже вы нечего нежокажете что вас взлмоали вам любой человек скажет это и согласится со мной,думаю вы больше небудете некому отдавать ваш почтовый ящик слушайте правила форума и точто вам гвоорит администрация:>>>
    Не всегда все случаи взлома безнадежны.
    Пологаться на память нельзя никогда, ибо не знаешь, когда она тебя подведет, а особенно когда паникуешь, вспомнить вообще не судьба про пароли и тонкости создания ящика, поэтому всегда записывайте. Так вот, если потеряли контроль к ящику, через службу поддержки можно вернуть указав изначальный секретный пароль и данные при регистрации. А вот если все запишите, то все можно восстановить на много быстрее, не создавая тем лишних на форуме. И совет, чаще пользуйтесь почтой, на которую зарегистрировали персонажа, всегда видно, что кто то пытается покуситься на ваше имущество.

Ваши права