Не могу зайти в игру, выскакивает сообщение от антивируса, что найдены вирусы, после этого не заходит в игру, что это может быть???
Не могу зайти в игру, выскакивает сообщение от антивируса, что найдены вирусы, после этого не заходит в игру, что это может быть???
Если Вы клиент скачивали с официального сайта, вирусов там быть не может.
И для системы клиент игры безвреден.
У меня оч весёлый доктор веб
у меня в пп пишет вирусы
На время игры нажно отключать антивирусник
Спать одной на двуспальной кровати
наверное этой мой рай.
Я отключаю Брандмаузер и всё ок
Не надо ничего выключать, взломают нафиг!
Антивирус лицованный? Если да, то сделай полную проверку, но не так, как это делают многие: включают и сидят дальше пользуются ПК. Поставь на полную проверку и пойди гулять часа эдак на 3-5.
Если вирусы не найдет, проверь систему лечащей утилитой CureIT. Принцип тот же: включить в усиленный (!) режим проверки и пойти позаниматься делами.
Вы не правы. Брандмауэр DrWeb блокирует любые соединения с компьютером. Даже обновления от Microsoft... И только с разрешения - позволяет запустить.
А один лаунчер официальной игры он у меня приравнял к вирусу, сначала переименовал его, потом удалил, потом не дал восстановить, бедный файл мотался искорёженный по просторам компа. Если игра скачана с официального сайта, то, думаю, можно довериться и поставить в список исключений.
Но на всякий случай: посмотрите, какой именно файл блокируется, попросите любого человека кинуть тот же файл с проверенной и здоровой игры (можно и у меня). Если вирус снова обнаружен, то антивирус сошёл с ума. Поставьте процесс в исключения.
Посмотри: Руководство.