Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Не могу уйти из клана

Exclamation Не могу уйти из клана

У меня такой вопрос я состою в клане, из которого все люди вышли и клан лидер в том числе(он уже не играет), я остался один(в качестве лидера), но первоначально клан не был создан мною, я не могу уйти из клана и распустить его тоже не могу, потому что не знаю пароля для роспуска, возможно ли как-то аннулировать клан?? если да то я бы очень хотел это сделать, помогите пожалуйста. Название клана Epi©FaiL клан 1 уровня. Заранее спасибо

Цитата Сообщение от Sladkiy_man Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос я состою в клане, из которого все люди вышли и клан лидер в том числе(он уже не играет), я остался один(в качестве лидера), но первоначально клан не был создан мною, я не могу уйти из клана и распустить его тоже не могу, потому что не знаю пароля для роспуска, возможно ли как-то аннулировать клан?? если да то я бы очень хотел это сделать, помогите пожалуйста. Название клана Epi©FaiL клан 1 уровня. Заранее спасибо
    Проблему можно решить вот так: создаёте твина, принимаете его в клан. Далее скидываете на него лидерство, и сами спокойно выходите из клана.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Пригласите кого-нибудь в клан и передайте лидерство :) Или перекиньте на твинка.
    По поводу роспуска можете обратиться в тех. поддержку - https://parapa.ru/support.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права