Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Взломали аккаунт

По умолчанию Взломали аккаунт

Взломали на моих глазах персонажа моего и почту.ПОмогите мне вернуть перса.Я восстановила пароль но не успела на почте удалить и он опять его узнал и всё поменял везде.Но Я связалась со своей службой почты и они мне помогли они заблокировали почту.Свяжитесь с сомной пожалуйста мне нужна помощь и что делать дальше.Завтра Я с паспортом иду в службу поддержки почты и мне его вернут.А вот как мне тут в игру и на форуме востановить.Веть он сейчас лазит по игре за моего перса и уже из клана удалил и друзей и тд.Я в панике помогите мне
    Последний раз редактировалось hunter2292; 11.07.2011 в 19:50. Причина: заголовок

Цитата Сообщение от kravetska99 Посмотреть сообщение
    Взломали на моих глазах персонажа моего и почту.ПОмогите мне вернуть перса.Я восстановила пароль но не успела на почте удалить и он опять его узнал и всё поменял везде.Но Я связалась со своей службой почты и они мне помогли они заблокировали почту.Свяжитесь с сомной пожалуйста мне нужна помощь и что делать дальше.Завтра Я с паспортом иду в службу поддержки почты и мне его вернут.А вот как мне тут в игру и на форуме востановить.Веть он сейчас лазит по игре за моего перса и уже из клана удалил и друзей и тд.Я в панике помогите мне
    хм...как же он мог несколько раз менять пароль,если ВЫ его меняли,и нового пароля он узнать не мог..
    А по теме:пишите в лс.администратору или тех.поддержку должны помочь,+приложите скрины с доказательствами:)
    Вечный афк ?

он поменял сначала тут на форуме
    Потом Я зашла на почту и узнала что он поменял и поменяла заново на форуме но не успела поменять пароль на почте.И тут он и всё зъделал.Всё везде поменял

Цитата Сообщение от kravetska99 Посмотреть сообщение
    Ознакомьтесь с данным постом Забыл пароль от аккаунта/почты (клик).

Ваши права