Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Предложение, как предупредить о мошенниках всех.

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли

Post Предложение, как предупредить о мошенниках всех.

Всем доброго времени суток.
    Регулярно пречитываю форум и в последнее время заметила кучу жалоб о том, что псевдомодераторы выманивают у игроков их логины и пароли.
    Один какой то шибко умный начал, обманутый разместил в книге жалоб и подхватили эстафету другие, кому очень не хочется честно все заработать самостоятельно.
    Помнится мне была бегущая строка в игре, где сообщалось о скидках, так вот, почему бы, администрации, во время каникул не сделать нечто подобное. В той бегущей строке писать о том, что никому нельзя озвучивать свои персональные данные или что то подобное. Просто не все заходят на форум и перечитывают темы и посты обманутых, а так же пердупреждения как их могут обмануть.
    Я так понимаю, что дети, от 11 до 15 лет становятся как кролики перед удавом после слов: вас беспокоит игровой модератор, и готовы сделать что угодно. Надеюсь, что мою идею все же не закапают тут же.
    Спасибо всем за внимание.

Эту бегущую строку у нас не используют. И не будут.

Сообщение типа: "Внимание! ГМ никогда не требуют логины и пароли от ваших аккаунтов!" можно писать и в GM-чат каждые 2 часа.

А вот игровым модераторам я бы посоветовал изменить цвет ника.

Парни
    Девушки Модераторы

И тогда никто не сможет нас обмануть.

А на данный момент при получении сообщения такого типа, загляните в профиль игрока. Настоящие модераторы находятся в клане [Защита].

Да, соглашусь с сообщением выше, но т.к не все игроки знают модераторов, отличительный признак у них под ником написано "модератор"(в случае если игрок пишет вам не только в ЛС но и стоит поблизости), хотя кто знаком с форумом, это знают, или видели модератора воочию, а те кто не знает, сочувствие..
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Цитата Сообщение от SuperVishenka Посмотреть сообщение
    Да, соглашусь с сообщением выше, но т.к не все игроки знают модераторов, отличительный признак у них под ником написано "модератор"(в случае если игрок пишет вам не только в ЛС но и стоит поблизости), хотя кто знаком с форумом, это знают, или видели модератора воочию, а те кто не знает, сочувствие..
    Модератор, который пишет вам в ЛС, может находиться на другом сервере. Это Вас не смущает? Лично меня - да.

Бегущая строка и прочее будут только отвлекать.

Цитата Сообщение от kukumulu Посмотреть сообщение
    Сообщение типа: "Внимание! ГМ никогда не требуют логины и пароли от ваших аккаунтов!" можно писать и в GM-чат каждые 2 часа.

А вот игровым модераторам я бы посоветовал изменить цвет ника.

Парни
    Девушки Модераторы

И тогда никто не сможет нас обмануть.

А на данный момент при получении сообщения такого типа, загляните в профиль игрока. Настоящие модераторы находятся в клане [Защита].
    Я с этим тоже согласно, но могли бы изменить обучающий видео ролик на новый, с рассказом о том, что модераторы такие-то такие.

Пусть просто школота, которая на это всё ведётся несколько раз перечитает форум..
    Контрабас -> Лазурный
    Ник: Динар_О_О_Семь
    Lvl: 150
    https://vk.com/b.dinar
    Клан: Wolf

Цитата Сообщение от dinar_007 Посмотреть сообщение
    Пусть просто школота, которая на это всё ведётся несколько раз перечитает форум..
    Попробуй заставь. Ты сам то форум читаешь? Или только когда приспичит?

Вобщем то что я предложил вполне выполнимо.

Сама идея про бегую строку она не плоха, но не легче просто изменить цвет текста в ЛС для Модераторов и Админов, сделать например как в чате GM? [Пример]или какой-нибудь зеленый :D [Привер]
    Имхо!;)
    Ник: _саске_учиха_:eye:
    Лвл: 45+
    Хочу на сторону зла, у них печеньки есть о.о

Ваши права