Показано с 1 по 10 из 10

Тема: кинул мнт

По умолчанию кинул мнт

вчера кинул себе мнт......пришли.....купил карту роста,до сих пор идет..а мнт сняли за неё...можно узнать когда она прийдет?))

Сейчас идёт профилактика, как только она закончится, сможете войти в игру, и посмотреть есть ли у вас карта роста.

В игре профилактика, зайдите туда после окончания проф. работ, если карта так и не придет, обратитесь в тех. поддержку.

Почистите почту,мб она переполнена из-за этого не приходит)
    хХнатаХх
    GoldCluB <3

у меня пустая почта)))я купил её еще вчера днем)))в 4 утра заходил...пол часа ждал,так и не пришла)

Цитата Сообщение от kostyarullezz Посмотреть сообщение
    у меня пустая почта)))я купил её еще вчера днем)))в 4 утра заходил...пол часа ждал,так и не пришла)
    Посмотрите у себя в предметах, быть может она уже там. Бывает иногда такое.
    Кошачья грация.

я всё проверял...перезаходил раз 100))ай лан 100 рублей не такие большие деньги

В игре сейчас профилактика, дождитесь ее окончания, после этого зайдите в игру. Если не придет, обратитесь в тех. поддержку. После ее покупки нужно было еще перезайти в игру, мб вы этого и не сделали?
    Ник: ОлИс_
    Клан::love:
    Lvl: 45+
    Гитара
    Синий(чаще всего)

Цитата Сообщение от kostyarullezz Посмотреть сообщение
    я всё проверял...перезаходил раз 100))ай лан 100 рублей не такие большие деньги
    Не печальтесь. :) Вам прямая дорога в техническую поддержку, хотя, думаю, стоит подождать еще какое-то время, быть может дело в профилактике и карта просто задерживается.
    Кошачья грация.

Цитата Сообщение от Parapa_0LiS Посмотреть сообщение
    В игре сейчас профилактика, дождитесь ее окончания, после этого зайдите в игру. Если не придет, обратитесь в тех. поддержку. После ее покупки нужно было еще перезайти в игру, мб вы этого и не сделали?
    я перезаходил раз 100, 0 реакции))

Ваши права