Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Восстановление аккаунта

Exclamation Восстановление аккаунта

Добрый вечер.
    позавчера взломали мой аккаунт. Всё бы хорошо, если бы я помнил свой эмейл, к которому привязан. Я лазил по форому и увидел, что нужно заполнить некую форму,Указать там свой секретный вопрос и ответ на него.
    Что же мне делать, если я не помню какой я секретный вопрос писал?

И ещё..возможно ли взломать меня, если мой e-mail не действителен о.о??
    Ну какбы, его вписывать в графу *ваш эмейл* можно. Но если присылается что-то на него, то я не могу просмотреть..ибо мой ящик, на который думаю я привязан, удалён о.о
    И что мне делать дальше? как восстановить аккаунт? денежки то жалко >.<

Не помните секретный вопрос... Увы, ничего сделать нельзя.

Взломать вполне возможно и без почты.

Ага, спасибо.
    А нельзя ну..как нибудь незнаю..сказать какой он у меня? (вопрос) без ответа естественно

Или же допустим я несколько вопросов пришлю с ответами о.о
    Последний раз редактировалось hunter2292; 21.06.2011 в 00:09. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Tamio666 Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо.
    А нельзя ну..как нибудь незнаю..сказать какой он у меня? (вопрос) без ответа естественно

Или же допустим я несколько вопросов пришлю с ответами о.о
    Зайдите на страницу почты,нажмите забыл пароль,там будет секретный вопрос,без ответа конечно)

я думал секретный вопрос при регистрации игры о.о
    а как я посмотрю? Если мой почтовый ящик удалён? там когда нажимаешь, забыл пароль пишут,что мол почта удалена..

в этом то вся и загвоздка..
    Последний раз редактировалось candyboy; 21.06.2011 в 01:19.

Обратитесь в тех. поддержку. Может быть вам помогут.

зДРАСствуйте я сменила пароль захожу в игру пишется что неправильный логин или пароль я написала в тетрадь пароль может некоторые буквы недописала что делать подскажите и еще на сайте пара па нажала забыли пароль ввела все что нужно мне прислали на почту в мир вобще тот id который яписала на сайте пара па зашла в игру вобще у меня теперь новый перс я хочу вернуть того перса помогите плиииЗ оч хочу в тогоперса играть а не в нового аккаунт того перса:mashalaz еще я написала на сайте пара па в поддержку скажите через скок дней примерно приходит смс от поддержки с новым паролем?

Уменя вот такая проблемка - решила востановить пароль моего старого персонажа (твина).По случаености отправила mail своего основного перса, а так как я не захожила на почту около 3-4 месяцов он автомотически был удалён. В скором времени я обратилася в тех поддержку. Внимательно ознакомившись с правилами.. я увидела что нужен "секретный вопрос" я его не помню. Я знаю что персонажа уже не вернуть. Но может всётоки есть какойнебуть способ.
    Жалко както, основе уже около года и лвл большой, одетый, а тут по своей глупости так его потерять.

а я забыла пароль,а почту,на которую регистрировала аккаунт удалила,неподумав.
    глупая я такая.__.
    будь счастливым, даже если на это нет причин.

Цитата Сообщение от XoxmaS Посмотреть сообщение
    Уменя вот такая проблемка - решила востановить пароль моего старого персонажа (твина).По случаености отправила mail своего основного перса, а так как я не захожила на почту около 3-4 месяцов он автомотически был удалён. В скором времени я обратилася в тех поддержку. Внимательно ознакомившись с правилами.. я увидела что нужен "секретный вопрос" я его не помню. Я знаю что персонажа уже не вернуть. Но может всётоки есть какойнебуть способ.
    Жалко както, основе уже около года и лвл большой, одетый, а тут по своей глупости так его потерять.
    Восстановить почту совсем не сложно, нужен только секретный вопрос..
    Месяц назад тоже самое было, восстановила почту, ( на моё удевление ) снова отправила на mail пароль...
    Досехпор нарадоватся немогу.. А от тех поддержки всеровно ничего хорошего не ждите.
    Есле и это не поможет, ну тут уж или смерится, или искать на форуме аналогичные случаи.
    Я всегда думаю, почему не думала в тот момент, когда надо было думать

Ваши права