Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Возрождённый.

По умолчанию Возрождённый.

Доброе время суток, Граждане. Судя по названию темы, Вы уже поняли о чём пойдёт речь. Но на этот раз давайте будем без всяких личных неприязней, ссор, дискуссий и т.д.. Я всего лишь хочу, чтоб моё дело рассмотрели на деле практики и очень внимательно.
    Пожалуйста (!!!), рассмотрите всё очень внимательно, хоть и очень много скринов и текста будет, но зато я отстану, если действительно это сделаете.

Итак, вспомним за что у меня блок: арена, 111к. По этому поводу у меня есть: скрины таблиц-результатов на арене, скрины работы камней, лог чата за всё время нахождения на белом сервере.
    124 бит. Если посчитать сколько раз сработали у меня камни, то там 21 раз. , уже 2138724 очков в конце танца.

Другой танец: (комбо 12, 5 круто, 35 идеалов, 2047752, оценка S, в чате часть работы камней: 16 раз.) А вот скрин в танце, в этом же танце. . В чате 23 идеала.

Результаты арены: . Даже под конец арены видно, что работали камни. 20 раз.

Далее: во время НГ арены отключили, включили первую арену 3 марта (сужу по скринам, мб это просто была посещена моя первая арена). Считая с 3 марта, я занимал на красном первое место: 3 марта . 10 марта . 17 марта . 24 марта . - все арены были на красном и мне никто ни слова не сказал про то, что я танцевал нечестным путём (имею ввиду никто из администрации), всех устраивало сколько я набирал.

Далее: 5-ая арена на белом сервере. . Тут за меня взялись и сказали, что я с посторонним ПО.

Администрация, была бы моя первая это арена, я б ни слова не сказал, тут подозрений было бы куча... Но я не первый раз ведь на арене, все разы были для вас нормальными. Я не знаю сколько я на тех набирал, не увлекался никогда старым клиентом.. НО раз Вас устроило, значит я набирал 100к примерно. Почему Вы сразу подумали, что я читерю? Ведь это могла быть просто удача, просто длинные песни, удачные работы камней и всё. Я понимаю, что Вас пытаются обмануть часто, поэтому Вы не хотите мне верить. Но посудите сами, я в командном шаге набирал миллионы, делал комбо до х23, но никто меня в ПХ, в боте не обвинял, ибо были мимо, видно было, что работали камни, а не мои идеалы. Станцуйте со мной когда угодно, я сам выжимаю максимум 15-25 идеалов (зависит от песни). Даже если взять 15 и на тех скринах 20, уже получается 35 идеалов.

Далее: как говорил Андрей (БеловедА) -
    Чтобы вам с камнями набрать такой результат, нужно было чтобы камни срабатывали каждый раз. КАЖДЫЙ! Вы верите в это?
    Я верю, я даже могу показать скрины, где у меня за песню 4 круто и остальные идеалы, в чате прекрасно видно, что это работают опалы, а не постороннее ПО.
    Могу даже заручиться за свои камни, зайдите за моего персонажа, станцуйте с моими опалами (их там 30), Вы сами убедитесь. Пожалуйста, убедитесь сами.

Могу видео снять и показать как работают камни, но для этого мне нужны мои камни.

Далее: Андрей предлагал мне твинком станцевать так же, как и основой, тогда МОЖЕТ БЫТЬ он поверит. У меня физически не получится это, ибо мне нужны мои камни. Но можно ссылаться и на те 4 арен, которые были до последней моей арены. Рассмотрите и это.

Администрация, я Вас очень прошу, подойдите к моему делу, попробуйте все средства, чтобы уже быть уверенными. Я уже не знаю как просить и что делать.

Модерация, пожалуйста, закройте тему до прихода администраторов. Я всё понимаю, что я мелкая пешка для делов администрации, но мне бы хотелось увидеть ответы, рассуждения и действия обоих Администраторов (Стилр и БеловедА).
    И извиняюсь за тему, просто в ЛС вы меня игнорите из-за того, что я Вам надоел.. И не поленюсь ещё раз написать: ПОЖАЛУЙСТА РАССМОТРИТЕ МОЁ ДЕЛО.

Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Неоднократно рассматривалось, неоднократно отвечали на ваши вопросы, неоднократно выносилось решение. Оно без изменений.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Уважаемый Александр, хотелось бы узнать причину блока Возрождённый. Если его блок только по результатам арены, то давайте научимся признавать недочёты игры... Не один он был с такими результатами(многие "монстры" продолжают гулять на свободе...) Вы сами подумайте, человеку с 30 опалами, пользоваться всякой дрянью(ПО) смысла нет.

Ваши права