В один прекрасный день меня навестила муза, и я решила начеркать пару строчек.
Вобщем мой бред будет о девушке, которая познакомилась с молодым человеком в нашей любимой Пара Па. Игра может и виртуальный мир, но чувства иногда выходят за эти рамки.
2 мая.14:00.
"Всё достало! Всё!"- думала Ника, придя со школы и скинув в угол сумку с учебниками.-"Быстрей бы весь этот кошмар закончился." Вероника- девушка 15 лет, ненавидит учёбу, но старается быть пай-девочкой, большую часть времени проводит в онлайн-играх.
"Надо бы успокоиться",- проговорила Ника, включая компьютер.- "Понабирать народу для пущей радости".
И через пять минут она уже оказывается в своём онлайн-мире. Онлайн-жизнь, онлайн-парни, онлайн-отношения: порой всё это выходит за рамки простой виртуальности. Что и случилось с Никой. Этот день стал началом переворота всего её мира. Её онлайн-мира.
"Ну давай, грузись, чёртова игра! Не прошло и года!"- покрикивала Никки у компа.-"Что ж у нас тут новенького? Ага, вот этого парня нужно бы принять к себе".
Она ещё не подозревала, что этот молодой человек изменит всё её мировоззрение. Такой замкнутой Ник стала после расставания с парнем, с которым думала провести свою жизнь. Она погрузилась полностью в созданный ею мир. Без реальных парней. Без реальной любви. Без реальной боли.
"Приятно познакомиться. Я Андрей",- гласило из переписки Ник,-"Вероника- красивое имя :)"
"Хм, нужно предложить Кате взять его в пару, неплохой парень",- подумала Ника. Уже тогда в ней появился небольшой зародыш того чувства.
Позже вечером Ник всё таки уломала свою подругу взять этого загадочного парня в свою пару.
"Ну вот, счастлива она и я",- приговаривала девушка, всё ещё надеясь, что бывший парень вернётся к ней.
Всё шло прекрасно, не считая школы. Дом, компьютер, ICQ, Андрей, Катя и беззаботный вечер. Она веселилась и радовалась от каждого общения с этим парнем. А тем временем нити чувства всё заплетались и заплетались в неясный комок. Когда Ник увидела фото Андрея, он стал ещё больше и больше ей нравится. Она не понимала, почему её сердце так радостно прыгает при виде его в онлайне.
Шло время. Школа, уроки, экзамены. Ника узнала, что в онлайн-отношениях Кати и Дрю что-то произошло. Тогда девушка уже была уверена в том, что этот парень-тот, которого она ждала.
"Я сделаю это, прости..."-писал Андрей.
"Пожалуйста, не надо!"-умоляла Ник и подписала эти три заветных слова, которые жгли сердце,- "Я люблю тебя".
И он вышел.. Девушка не могла спать и всё думала о нём.
"Я не должна была этого говорить. Что я наделала?! Разрушила все отношения подруги",- критиковала себя Ник, лежа в кровати и пытаясь уснуть,- "Но что поделать, если я действительно его люблю..." И она погрузилась в сон, в котором впервые увидела его.
На следующий день Вероника торопила время, чтобы быстрее оказаться дома, узнать всё ли в порядке с Андреем.
"Боже, сделай так,чтобы всё было хорошо, чтобы с ним ничего не случилось",- думала Ника, поглядывая на часы.
Придя домой, она сразу же прыгнула за комп. Её радости не было границ, когда девушка увидела Дрю в онлайне.
Дрюня:) :
Привет...
Никки:
Привет. Как ты?
Дрюня:) :
А сложно любить такого как я?
Никки:
Совсем не сложно.
С этой части переписки и завязалось всё, что перевернёт мир Никки. Они общались, смеялись, веселились. Андрей расстался с Катей. Нике было хорошо с ним. Она чувствовала, что её любовь к нему росла с космической скоростью. Он там, по ту сторону экрана. Но тоже испытывал странное чувство к этой милой девчонке Нике.
"А я ведь тоже люблю её",- подумал Андрей и взглянул ещё раз на фотографию Вероники.
16 мая надо уделить особое внимание. Именно в этот день жизнь Никки изменилась. День не предвещал ничего такого, что могло показаться Веронике интересным. Та же школа, уроки, дом. А там он. Ждёт её по ту сторону экрана. Весь день беззаботного общения. Ника всё больше увлекалась Андреем и уже забыла о своём бывшем. Девушка расцвела от счастья, что судьба познакомила её с Дрю. Стрелка на часах приближалась к девяти часам вечера. Никки переписывалась с Андреем. Он сидел и раздумывал, как ей всё сказать.
"Что же я боюсь? Не могу предложить девушке встречаться! Что за глупости!"- ругал себя Дрю. И всё таки он решился и начал печатать. Пришедшее сообщение поразило Веронику:
Дрюня:) (20:45 16.05.10)
Ник хочешь стать моей девушкой? Я люблю тебя.
Она была в шоке, в приятном шоке. Как Никки мечтала услышать эти слова именно от Андрея. Она любила его всем сердцем...увы, больным. И он получил свой ответ. Такой долгожданный ответ.
"О-оу",-пропищала аська.
"Боже, она ответила",- думал Андрей, сидя с закрытыми глазами.- "Вдруг она написала, что не хочет, что я не тот, кто ей нужен...Боже, пусть она согласится". И он посмотрел в окно чата.
Никки (20:56 16.05.10)
Я согласна :*
Он был счастлив, и она тоже. Оба счастливы и любимы друг другом. Но ребята не знали, что жизнь не всегда преподносит только радости...
Сначала всё было прекрасно: после школы сразу за компьютер, к нему, к своему любимому. Все дни и вечера они проводили вместе... Но это всего лишь онлайн- отношения, но чувства порой выходят из этих рамок. От виртуальных ссор вполне реальная боль... Что и почувствовали Ника и Андрей. Как говориться, в каждой бочке найдётся своя ложка дёгтя.Закончилось это беззаботное общение, веселье, радость. Всё разбавилось ссорами, криками, болью. Реальной болью...
Он- любил потусить в клубах, побаловаться, и почти после каждого похода в забегаловку, в его кровати оказывалась девушка.Она- ревнива, эмоциональна, прощала каждую промашку с его стороны. Никки любила его. И он тоже её любил, но ему не хватало сил исправить свою натуру...Они расстались из-за этих ссор. Но оба не могли друг без друга.
"Что я наделал! Дурак!"- думал Андрей и ударил кулаком по стене.- "Что я сделал! Я же люблю её, такую милую, хорошую..."
И он снова и снова бил кулаком по стене, выплёскивая всю злость, ненавидя самого себя.
Ник не находила себе места. Она проплакала все глаза, и больное сердце из-за нервов дало о себе знать. Вероника мучилась от душевной и физической боли. Ни лекарства, ни таблетки не помогали унять этот огонь в груди.
"Почему он бросил меня?"- думала Ника, сидя в своём любимом месте за церковью и проливая слёзы над фотографией Андрея.-"Он же говорил, что любит меня. Что будет только со мной! За что мне всё это?!"И она заплакала ещё сильнее. Её сердце бешено забилось, у неё закружилась голова, и Ник потеряла сознание. Она погрузилась в идеальный мир.
Яркое солнце, чистое небо без единого облачка, великолепный луг с множеством цветов, а рядом небольшой прудик с квакающими лягушками.
"Куда я попала?"- удивилась Никки, оглядывая это прекрасное благоухающее место. Она пошла вперёд, встречая на пути красивых бабочек, стрекоз. Вокруг неё высилась трава, со стрекочущими в ней кузнечиками. Впереди Вероника увидела парня.
"Молодой человек!"- крикнула Ник, вглядываясь туда. И тут она вскрикнула от удивления. Там стоял Андрей. Её любимый Андрей. Он оглянулся и посмотрел на девушку глазами, полными любви и счастья. Она побежала ему на встречу и накинулась на шею. Дрю нежно поцеловал её в губы, прижал к себе и закружил, приговаривая при этом: "Моя родная девочка, я никогда не оставлю тебя". Они стояли, обнявшись и целуя друг друга, наслаждались каждой секундой, проведённой вместе. Андрей поцеловал Никки в кончик носа и сказал: "Солнышко, очнись. Вернись назад". Вероника не поняла, о чём он говорит. Куда ей вернуться, она рядом с ним и не хочет никуда уходить.
"Девушка! Девушка, очнитесь!"- заговорил Андрей не своим голосом,-" Девушка!"
И Ника покинула тот мир, в котором несколько минут назад была рядом со своим родным и любимым человеком. Она открыла глаза, увидела незнакомого мужчину и закричала: "Где он? Где Андрей?! Куда он пропал?"
Никки вскочила на ноги и начала оглядываться, ища глазами Дрю.
"Девушка, я нашёл Вас здесь. Вы были без сознания",- недоумённо сказал мужчина.
"Его нет! Его здесь нет!"- крикнула Вероника и заплакала, присев от бессилия на землю.
"Успокойтесь, всё в порядке. Давайте, я провожу Вас до дома",- сказал мужчина, подойдя к Ник и поднимая её с земли. Он проводил её до дома и подождал, пока Никки зайдёт в подъезд.
"Странная девушка",- хмыкнул мужчина и пошёл дальше, захваченный своими мыслями.
Вероника пришла домой и сразу же закрылась в ванной, чтобы мама не заметила её заплаканных глаз.
"Какого чёрта она взяла выходной?!"- думала Никки, смывая потёкшую тушь.-"Достало всё это!"И она ударила ногой по ванне с такой силой, что вскрикнула от боли.
"Ника, дочка, с тобой всё в порядке?"- послышался беспокойный голос мамы за дверью.
"Всё в порядке, мама",- процедила девушка, прикусив губу, чтобы не закричать от боли в ноге.
Минут через 20 Ника вышла из ванной и села за компьютер. Он онлайн...
"Она пришла. С ней всё в порядке...моя любимая..."- думал Андрей. Но гордость молодого человека не давала ему написать первым. Раздался звонок в дверь.
"Хм, кого там чёрт принёс",- сказал Дрю и, нехотя встав со стула, пошёл к двери.
-Здравствуй, мой милый,- пропела девушка сладким голосом, проходя в коридор.
-Зачем ты пришла, Саш?- с явной злостью сказал Андрей.
-А ты не рад меня видеть?- проговорила Саша и потянулась поцеловать парня, но тот лишь отошёл от неё.
-Я спрашиваю, зачем ты пришла?- процедил Дрю, не скрывая своей злости.
-Ну я хотела повидать тебя. Ты помнишь, какую ночь мне подарил? Я хочу повторить это,-пела девушка, обвивая руками шею Андрея.
-Я не собираюсь этого делать! Уходи! У меня есть любимая!- сорвался парень и убрал руки Саши со своей шеи.
-Это та, которая живёт чёрт знает где? Зачем она тебе нужна? Неужели тебе не хватает меня!- сказала Саша, театрально надув свои губки и водя пальчиком по щеке Андрея.
-Уходи! Я люблю её!- крикнул Дрю, хватая девушку за руку и поворачивая её к двери.
-Ах так! Тогда я скажу ей, что ты спал со мной! Посмотрим, как ты потом запоёшь!-разозлилась девушка, уже подходя к двери.
-Стой!- крикнул Андрей и схватил Сашу.- Не смей этого делать, поняла?! Что ты хочешь?!
-Ммм, тебя...- задумчиво проговорила девушка, проводя пальцем по груди парня.
Андрей вздохнул от бессилия. Ему больше ничего не оставалось делать, и он выполнил, что просила Алекс. Парень нехотя обнял её, начал целовать и понёс в кровать. Его совесть и сердце рвались на части. Его будто обжигало накалённым железом. Дрю не хотел делать этого. Не хотел! А Саша лишь радостно постанывала в его объятиях...
"Не пишет..."-бубнила себе Вероника под нос, глядя на окно чата.-"Ну и пусть! Я и без него могу быть счастлива!"
Она стукнула кулаком по столу. В голове было совсем другое. Ник не будет счастлива без Андрея. Нить любви настолько сплела их сердца, что девушка уже просто не представляет свою жизнь без него.
-Хей, Енот! Не хочешь сегодня в клуб сходить?- спросила по телефону Ника свою самую лучшую подругу детства.
-Ооо, какие чикули проснулись. Ммм, я конечно согласна. Кого брать с собой будем? Макса? Бобра? Может Космо?- раздался весёлый голос из трубки.
-Возьми, кого захочешь. В 21:30 на плехе,- пробубнила Ник в трубку, водя пальцем по фото Андрея.
-Окей, Боб! Машку ещё прихвачу. Без неё никуда,- хохотала девушка.
-Да,да. Машу, Дашу...кого хочешь. В 21:30, плеха,- сказала Вероника и отключила телефон.
"Я тоже буду веселиться..."- думала Ника,подводя глаз карандашом.-"Буду веселиться!"
Всего лишь наигранное веселье. На самом деле Вероника не хотела этого.
В 21:30 вся компания собралась на улице. Тоша накинулась на Нику и стала целовать её.
-Енот, на тебя так действует наступление лета?- хохотала Вероника, отбиваясь от подруги.
-Никки, да ты красотка!-хихикнул Космо и чмокнул девушку в щёку.
И в самом деле, Вероника не была похожа сама на себя. Локоны спадали с её головы ручейками, глаза были подведены чёрным карандашом. Ник была в коротеньком чёрном платье с вырезом и в туфлях на высоком каблуке.
-Спасибо,Лёш,-улыбнулась Ника парню, всё ещё отбиваясь от висящей на ней подруги.
-Тош,слезь с моей шеи! Она сейчас сломается!- смеялась девушка, дёргая подругу.
-Так, дамы, пойдёмте-ка, нас уже ждут,- сказал Макс, обнимая за плечи Ник и Тошу.
-Идём,идём,-смеялась Енот, скача вокруг Ники, как у новогодней ёлки,-ребят,пошли,-махнула она рукой компании, идущей от магазина.
Тем временем Андрей провожал Сашу до двери.
-Теперь ты отстанешь от меня и моей личной жизни?-устало пробубнил Дрю.
-Ну хорошо,малыш,- пропела Алекс и, чмокнув парня на прощание, ушла.
Андрей подошёл к компьютеру, ища глазами её.
"Она ушла...ушла, ничего не написав..."- думал Дрю.-"Я верну её! Свою жизнь..."
И,отойдя от компа, он лёг на кровать. Слишком трудным выдался для него день.
-Ника,-верещала Тоша над ухом Вероники,-что заказывать будем? Может по коктейлю?
-Да, пожалуй,-сказал Ник, сидя как отрешённая.
-Официант, 2 "Голубые гаваи" , пожалуйста,- крикнула Енот.
К девушкам подошёл, пошатываясь, Космо:
-Дамы, не желаете медлячок?
-Я пас,- сказала Тоша, попивая сок из бокальчика и тыча кнопки в телефоне.
-Никуль,а ты как? Один медлячок со мной.
-А? Да, хорошо, пошли,- растерянно проговорила Ник и пошла танцевать с Лёшей.
"Оп, оп, а я пока поболтаю с кем-нибудь",- бубнила Енот, заходя в аську. Стоило ей туда зайти, как сразу же пришло сообщение.
Андрей (22:25 29.05.10)
Тош, Ника с тобой?
Тошка (22:26 29.05.10)
Ну да. Мы сейчас в клубе :)
Андрей (22:26 29.05.10)
С кем? Она рядом с тобой?
Тошка (22:28 29.05.10)
С друзьями. Нет, её рядом нет.
Андрей (22:29 29.05.10)
А где она?
Тошка (22:32 29.05.10)
Танцует :)
Андрей (22:32 29.05.10)
С кем?
Тошка (22:34 29.05.10)
С другом
Андрей (22:34 29.05.10)
Ясно.
Андрей оффлайн.
Если будет желание читать, закину продолжение)